返回列表 发帖
原帖由 shuxingbin 于 2011-4-13 00:18 发表

什么意思?是伤害超过了自身MHP就不能反射?那为什么我看别人皇家被AB一拳下去两个人都躺地下的?不懂- -

反射量不能超过你的血 也就是说AB只要血多过你 他就不会出去 不过AB血一般都超不过RG
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 shuxingbin 于 2011-4-13 00:18 发表

什么意思?是伤害超过了自身MHP就不能反射?那为什么我看别人皇家被AB一拳下去两个人都躺地下的?不懂- -

反射盾+1级盾吟唱反射

你们说的我还是不懂啊。。我的RG才102级。被一个150级的AB一拳也是两个人一起躺下啊。我的MHP才2W都不够呢。。这要怎么解释啊。。我是开荆棘环的。

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2011-4-12 23:44 发表

开了荆棘的一个同行可能就会崩墙了……

问题是,用其他技能都秒你的荆刺皇家,用不着伤害高的技能,

貌似之前的帖子有看到如果联合中的RG如果受到超过自身MHP的伤害的话就无法和其他RG分担伤害,如果被攻击RG的MHP足够,开了荆棘光环冲进人堆又给来一发打出4,50W的话就可以让联合中的所有人受到相当于被攻击者MHP的伤害,除非黄昏星光不触发荆棘光环的反射,不然的话被这样自杀攻击来几发的话防线不崩溃也元气大伤吧
反……反对暴力

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2011-4-13 00:32 发表
貌似之前的帖子有看到如果联合中的RG如果受到超过自身MHP的伤害的话就无法和其他RG分担伤害,如果被攻击RG的MHP足够,开了荆棘光环冲进人堆又给来一发打出4,50W的话就可以让联合中的所有人受到相当于被攻击者MH ...

问题是,杀你一个两,根本是用不上黄昏

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-13 01:10 发表
开荆棘冲过来确实挺麻烦的,但是想一下反死全部那是不可能,反死1~2个还是可能的。

估计一个人都反射不死

12个每人一个精准都足够让你出去了,黄昏可以休息

不用精准,就起源,加血10字,加上,其实你冲来过,根本不用你里会你,慢慢虐死

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-4-13 02:05 发表
远距离攻击因为有光盾,所以作用不大,不用黄昏还真打不死TAQ皇家

其实皇家这么多技能,实际情况很多,但是想LS所说,能反射死得的话,第一得试试,第2我觉得除非你能做个视频,有反射可以推到12皇家,有了视屏再说吧,但是我觉得刚靠反射可以堆倒,除非有视频证明,免得的说的,即使推倒1-2都难,

兔子什么的,最讨厌了.....

12个联合后的RG在远距离点刺你一个就够蛋疼了

驱逐神技