返回列表 发帖

那个谁,生日快乐吧

RT...
小站还卡点了...时间不完美

于是回去上班

雪大生日快乐(新来的

二雪 生日快樂!!!
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

雪娘娘生日快乐!

(递2雪神曲  旋律为圣斗士星矢的op 天马座幻想

《我叫niyouki》 (应该说是2雪求蹭神曲...

背景音(我卖萌了!!!

我叫niyuki 娇小柔软的身躯
我嘟嘴 我扭腰 我用身体萌翻你
不要再犹豫 快把人家加队里
我的姐妹基友 请不要忘记人家
人人都说我最萌 是天朝最高荣誉
没有人和我抢位置 不用动手 全自动纯蹭
大腿啊 请再给点力吧
奶妈啊 一定保证我无懈 可击
累了么 看我卖萌你不要急
啊呜 呜呼 萌力全开

间奏 (2雪萌音念白:讨厌啦..人家才没有特地为你卖萌了啦..不过你给人家蹭..人家还是要谢谢你咩~エッヒ

我叫niyuki  所有活动不缺席
我辛勤 我努力 我每天早起抱大腿
不要再犹豫 团队不能没有我
不论寒暑冬季 只为能蹭在这里
大腿啊 请再给点力吧
啊呜 呜呼 萌力全开

间奏

大腿啊 请再给点力吧
啊呜 呜呼 萌力全开
有没有被人家萌翻咩~エッヒ

(啦啦啦 我神马都不知道。。。。最后 求妹子翻唱啊啊啊。。。。

我们都是歌姬w

嗯……不知不觉已经是第四个年头了呢……
感谢诸君一如既往的支持,也同样祝愿诸君健康、快乐。
我说2空啊……那歌我希望听你的live版啊……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-4-11 01:41 发表
嗯……不知不觉已经是第四个年头了呢……
感谢诸君一如既往的支持,也同样祝愿诸君健康、快乐。
我说2空啊……那歌我希望听你的live版啊……

教练 我萌力不足!唱不了啊!

我们都是歌姬w

今晚太热了……电扇没装,空调没擦,席子没铺……没法睡了
,于是寂寞的玩手机
明天最高温度30度……我仿佛闻到穿死库水的萌妹子的气息了

2雪雪生日快乐~

我们最近是一天冬天一天夏天 昨天还是25度今天又掉回5度是怎样!(摔

表示最近这里也开始热起来了..

这边是刚刚好的温度真是太好了……

原帖由 青空 于 2011-4-11 01:32 发表
雪娘娘生日快乐!

(递2雪神曲  旋律为圣斗士星矢的op 天马座幻想

《我叫niyouki》 (应该说是2雪求蹭神曲...

背景音(我卖萌了!!!

我叫niyuki 娇小柔软的身躯
我嘟嘴 我扭腰 我用身体萌翻你 ...

。。。可以考虑做个MV了

元首弹幕版吗?23333~
哈皮波斯滴+_+*

原帖由 青空 于 2011-4-11 01:42 发表

教练 我萌力不足!唱不了啊!

废话...你自己编的什么破曲子...你自己随着调子唱唱看...

2雪发红包!

卖萌歌ww求live
2雪生日快乐
这边今天也31度…都夏天一样了