返回列表 发帖

[历史] 基尔学院任务卡住,求助~~

已经到了倒数第四步了。。
因为做的时候总掉线,所以从点电话开始,已经重复做了好多好多遍。最后也见到了基尔,但是掉线掉出来,又回城重新从电话开始。。(悲痛。

刚才做的时候,在这间房门输入黑色卡片钥匙,还可以打开门,但是进去掉线出来之后,就出现以下状况:

输入黑色钥匙卡片:

确认之后杯具:

组队的两个号都卡在了这里。。。明明刚才输入“黑色钥匙卡片”还可以进去,多点了几次就这样了。。。

求解~~~~~~~~~怎么办。。。T_T

谢谢。

记得这是因为有人在打基尔
等一会就好了

↑1.5版本初期配点,已过期

额= =已解决。。。。。。。

重新点试管,出来怪物杀掉,掉了黑色钥匙卡片,就可以开了。。。

身上没有黑色钥匙卡片,输入了也没用的。。下次再碰到这个情况,LZ自己检查下道具栏就好了。

我当时身上有黑色卡片钥匙~~~~~~~

谢谢大家~

真相是这个门要两个钥匙

我也是前两天做的,同样是这样卡住的,应该就是里面有人在打基尔

lz这图  还没到基尔门口,和有没有人打基尔毫无关系。
这个门口需要身上有2个黑钥匙。不然进不去。
所以暗室一进去,记得在电话那里召3次怪打3把钥匙,之后一路畅行无阻。

原帖由 Roonedinho 于 2011-4-10 18:26 发表
真相是这个门要两个钥匙

正解,不过我一般是一开始电话那里多打几条黑色钥匙,这样这里就不用打了

原帖由 TY-神射 于 2011-4-10 19:57 发表

我一般是一开始电话那里多打几条黑色钥匙,这样这里就不用打了

轻车熟路的都这么做的

原帖由 撒旦王的侍女 于 2011-4-10 15:43 发表
额= =已解决。。。。。。。

重新点试管,出来怪物杀掉,掉了黑色钥匙卡片,就可以开了。。。

................本來就該打打...

有两把钥匙在这里就可以开了
光复的十字之光与堕落的暗之十字