返回列表 发帖

笔记本选购求助!!

Dell XPS15

2nd generation Intel® Core™ i3-2310M processor 2.10 GHz

4GB Shared Dual Channel DDR3 Memory

500G硬盘

NVIDIA® GeForce® GT 525M 1GB graphics with Optimus

处理器似乎差了一些?

这配置对不起这价格

另外,国行的xps 15只有i7的,不知道你看到的配置是哪个国家的

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 02:46 发表
这配置对不起这价格

另外,国行的xps 15只有i7的,不知道你看到的配置是哪个国家的

加拿大的
我不还没说价格嘛= =应该不到800刀,性价比还行吧?

米国神舟,可以有……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-3-29 06:58 发表
米国神舟,可以有……

dell口碑就这么差吗。。。

但这货在米帝的确便宜啊……
口碑?消耗品还是别谈口碑比较好

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-3-29 10:00 发表
但这货在米帝的确便宜啊……
口碑?消耗品还是别谈口碑比较好

我还没有把笔记本当消耗品用的程度。。。上一个笔记本是3年前买的Gateway(又一个美国神舟。。。)
就是看它便宜才买的,但是也算是XPS的最低配置了,i3的处理器啊,感觉明年就要被淘汰了。。。不过正常使用应该都够吧?

感觉新小Y和4750比较给力。。。

我还是这句话,性价比过差,这个配置最多值550刀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 10:40 发表
我还是这句话,性价比过差,这个配置最多值550刀

求550刀能到这个配置的牌子。。。

神舟多的是

再说了,你人在国外买,国内有的款式,你那有没有我们也不知道,你说的款式是不是这个价格,我们也不清楚,实际上,最终还是你自己说了算,征求我们建议没什么实质意义。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 11:10 发表
神舟多的是

我不想只要便宜的。。。我还是想多用几年。。。神舟的质量一直都不太好吧?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 11:11 发表
再说了,你人在国外买,国内有的款式,你那有没有我们也不知道,你说的款式是不是这个价格,我们也不清楚,实际上,最终还是你自己说了算,征求我们建议没什么实质意义。

其实最初的目的只是想知道到底是该要i3还是i7。。。
马上是准备回国了,但是没时间看机子,而且很多牌子售后很麻烦= =

原帖由 Poeme 于 2011-3-29 11:12 发表

我不想只要便宜的。。。我还是想多用几年。。。神舟的质量一直都不太好吧?

什么牌子的笔记本3年都是一回事,神舟的质量一直很好

另外,如果你不懂电脑,i3和i7对你没任何区别。