返回列表 发帖

每个体骑上辈子都是爆肝的天使。

因为喜欢骑士,喜欢MT,所以选择了体骑。
因为刚开始玩ECO不是很了解这个游戏,同伴也是个受选择的是暗法,起步的时候很艰难。刚开始的时候点了体力比较多导致练级场所和速度上面出现限制。
但是在熬到30多的时候发现纯体骑在这里是不行的,于是决定当个SDV试试看盾挡效果(后来发现好像对一些高级怪物盾挡的几率很小,虽然DEX才50+含加成)。
30~50这段期间适合非敏职业单刷的地点不是人多就是有限制条件,南牢是唯一的捷径,但是当跑手又时常找不打手,相对的EC就比较容易抱大腿。
在鬼岩附近刷兔子,这里又抢不过人家远程和法系的...
我只好跑到北极刷紫色QQ啊黑羽毛啊除了绿巨人打不动之外什么的都刷,硬是刷到43。

昨天遇到朋友刚巧上中立岛,就被带到50转了圣骑士。结果呢,我发现2-1转还是很蛋疼。。长矛的2个主要输出技能都要JOB18以上。
每天都是爆肝刷怪,不然人多的时候都打不到,组队也不好组。
遇不到贵人是我脸黑没办法。。

今天戳了1000只南国兔子了,明天我要上哪儿去。。
体骑的出路何在?有玩体骑的老手吗?求赐教下..我们该往哪里走..

我都考虑重新练一只骑士了,先练敏的然后练到80多洗成细剑魔骑士去。。

这篇让你看 你们的版本应该有魔界+全职业枪了吧
[心得] [自爆]弓枪5x等开始 怪人红海胆单练法(请戴上墨镜刷)

感觉上体骑跟BP差不多 但血真的很多是了
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

上面心得我看了,不适合体骑哪。。。远程比较好用的方法。
骑士的优势必须2-2才能看得到,50多级2000+的血也就血多点而已,放弃了攻击和回避,被打还是很疼的。

晚上下了一下北牢,打铁甲那类的戳好久,武器很容易坏,扑克牌方块的防御又很高。
打是可以打不过路太远了,不然可以批量带药去打。

现在还在鬼岩戳兔子,看看JOB18出那范围技能后如何,在考虑一个练级点。
国服组团几乎都是剑士配EC,大多是缺打手和EC,之前属性点去洗掉了,现在应该是不能再洗属性点了吧。。

趁早开始补敏
還是便當

这游戏的MT和骑的关系还真的不大……

作为大大口中倒数第二脆的骑士..还是算了吧..

SV細劍騎士路過
30-50job在南國先康康再兔球和蟲子,沒轉前HP1000出頭,那時蟲子打也不大痛了。
2-1剛開始大約50出頭,我武器插了一張火卡去打稻草人,2-1的昏迷攻擊配合狂風,打稻草人到60左右,然後抓個會光武的EC去打60遺跡。當然也可以去光塔B-7,光武主打地獄潛入者和蛇女,但是B-7人好多的,自己斟酌吧。

目前自己67級,2-1job31,準備出了33的亡者轉2-2去,至於70之後去哪裏,到時再說吧- -

原帖由 dajinsaw 于 2011-3-27 05:44 发表
上面心得我看了,不适合体骑哪。。。远程比较好用的方法。

所以才要去买全职业枪 这是体型练的方法之一(敏系就别试了 中一下你可以回家了)

因为效率的关系 这游戏满街都是敏型 想偏向物理攻击高的话,练新的剑就好
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 露丝雅的残光 于 2011-3-27 11:58 发表
SV細劍騎士路過
30-50job在南國先康康再兔球和蟲子,沒轉前HP1000出頭,那時蟲子打也不大痛了。
2-1剛開始大約50出頭,我武器插了一張火卡去打稻草人,2-1的昏迷攻擊配合狂風,打稻草人到60左右,然後抓個會光 ...

纯SV吗。。命中率不是会一直MISS

我现在2253血,晚上准备去东牢试一下。主要是JOB好难练。练到21JOB我都从50升到53了。
光塔我真还没研究过,那边的怪好像很杂乱。ECO的卡牌系统没搞懂,开孔貌似很难。。。

原帖由 ppppqq 于 2011-3-27 12:52 发表

所以才要去买全职业枪 这是体型练的方法之一(敏系就别试了 中一下你可以回家了)

因为效率的关系 这游戏满街都是敏型 想偏向物理攻击高的话,练新的剑就好

抱歉之前没看懂,全职业枪现在看懂了。。
确实满街都是敏捷型的。。。 新练一个很蛋疼主要是。。。。练到53前前后后装备药水钱都快上百万了

骑士的出路就是敏骑到110(龟头哥那组的杀虐少女是你的榜样)

原帖由 dajinsaw 于 2011-3-27 17:51 发表
确实满街都是敏捷型的。。。 新练一个很蛋疼主要是。。。。练到53前前后后装备药水钱都快上百万了

单练的话 前期领个木偶开无双就可

如果你是多开流 良心建议,真的有敏型的必要
(你不会真的想用我的方法 带1lv到光塔高层吸经验吧?w|||虽然是可行的 但感觉有点怪)

举个例子 我新马版练了枪手 拿去带N次自己的分身就已经封顶了(根本不需要想%)

p.s.看樣子 你應該是錢不夠用吧 給你看看這篇 在回應12樓
初期錢不夠可以花點時間

绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 ppppqq 于 2011-3-27 19:35 发表

单练的话 前期领个木偶开无双就可

如果你是多开流 良心建议,真的有敏型的必要
(你不会真的想用我的方法 带1lv到光塔高层吸经验吧?w|||虽然是可行的 但感觉有点怪)

举个例子 我新马版练了枪手 拿去带 ...

其实不想玩那么多号,双开也很没意思。钱倒是不愁,基本装本NPC价格想要的话还是可以买得起的。那个网页打不开o(╯□╰)o

原帖由 dajinsaw 于 2011-3-28 06:43 发表
其实不想玩那么多号,双开也很没意思。

红海胆永远欢迎你(体型更甚)
绝望啊 我对网游绝望啊