返回列表 发帖

帮忙配台机器- -

预算5000左右 上下浮动500  
除了音箱以外 都需要 显示器不用太大 硬盘也不用太大
机箱最好能声音小点的
主要功能是打游戏看电影

你看看本区的几个帖子,都比较推荐来着
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

完全看不懂的 - -

那还真帮不上你了……因为你觉得要怎么说你才能理解呢……

如果你完全不懂任何硬件知识和品牌,我推荐你选购品牌机,否则在这里看了很多依然去卖场会被各种忽悠的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

= = 我想知道要什么东西 然后抄好 然后照着买就行了吧

有一句话叫:没货
有一个绝招叫:换其他的

如果你不懂得类似或者同类产品的行情和差异,最终还是会被忽悠的,特别是显卡和主板这2个节骨眼……

听老狗的 没错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-19 19:09 发表
有一句话叫:没货
有一个绝招叫:换其他的

如果你不懂得类似或者同类产品的行情和差异,最终还是会被忽悠的,特别是显卡和主板这2个节骨眼……

那蛮复杂的- - 品牌的吗配置感觉不高  高了么价钱也高
自己配实惠 伤脑筋啊。

原帖由 上C小人物 于 2011-3-20 19:09 发表

那蛮复杂的- - 品牌的吗配置感觉不高  高了么价钱也高
自己配实惠 伤脑筋啊。

那就买品牌机吧,这不就跟不懂车还想自己改装一个道理么……老实买个经济适用款算啦,好用就行。想省钱也省不了多少的

X6 1055T+GTX460 1G+1600MHZ 2G内存X2+日立500G硬盘+23寸显示器+能用上以上配置的主板+300左右的400w电源+好看的机箱=5000元人民币正负500

没注明牌子?挑个你觉得名字好听的就好

CPU:Intel酷睿i3 2100/盒装               790

主板:微星PH67S-C43                                680

内存:OCZ DDR3 1600 4G套装             380

硬盘:希捷Barracuda 7200.12 1TB             360

显卡:映众GTX460冰龙版(768M)                  970

光驱:先锋DVD-231D                                  110

机箱:Tt M3(VB2000BNS)                   250

电源:安钛克BP-430Plus                             320

显示器:宏碁G235Hbd                                 980

键鼠套:罗技G1游戏套装                     180

原帖由 CkxLsy 于 2011-3-21 23:52 发表
CPU:Intel酷睿i3 2100/盒装               790

主板:微星PH67S-C43                                680

内存:OCZ DDR3 1600 4G套装             380

硬盘:希捷Barracuda 7200.12 1TB             ...

这CPU  INTEL 和AMD哪个好啊?  听说AMD 玩游戏好啊

感觉显卡 太低了 还有硬盘 500G的我就觉得够了

显示器 我不想要宽屏的 听说 不宽的比宽的贵 大概要个21寸就够了 19也行

还有内存是不是 搞2个2G的 会稳定啊?

我不太懂 麻烦了

你还是听老狗的吧……
要你在电脑城问我这堆问题我直接榨你500+没商量

真黑啊
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 上C小人物 于 2011-3-23 18:19 发表

这CPU  INTEL 和AMD哪个好啊?  听说AMD 玩游戏好啊

感觉显卡 太低了 还有硬盘 500G的我就觉得够了

显示器 我不想要宽屏的 听说 不宽的比宽的贵 大概要个21寸就够了 19也行

还有内存是不是 搞 ...

那你直接+500换个盈通的560Ti,那个是显卡+电源捆绑发售的

劝LZ还是听老狗的,买品牌机吧