返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2011-3-24 12:35 发表

我还真是不太喜欢看见你们就这么放弃曾今相信的东西
即便从最开始我就没相信过
国服...其实挺矛盾的,我也挺希望它能继续走下去,但是我也很希望现在立马关服
要我说的话,既然当时你们全都站在我的对面,就算 ...

因为从一开始我去玩的基础就是建立在他会遵守承诺这个基础之上啊
港服那种生产系沦为工具人的痛苦实在不好受,自己什么都做不了是种很难受的事。
那些本来因为港服对ECO死心的朋友来问我会不会锁的时候我都是肯定的说:不会,他们承诺过。
然后,就被守望者他们这样背刺了。

没啥,至少我还可以选择不给他们当玩具玩。

现在游戏新人玩家越来越多,在线人数一直上升。不是曾经有老玩家说国服两星期就鬼服嘛。
以后产品调整多着呢,不是说比GC更容易在游戏升级获得道具就是国服。
其他不多说了,一句话,3个月以后必关服。

突然发现那边把我的签名图编辑掉了呢,他们怕造成不良影响么(笑

编辑掉是正常,不编辑还让你搞啊....

你们都错了,所有的帖子我天天都在看着呢!
愛されでも困る 发表于 2011-3-24 20:46

關服應該不會,估計是第2個港F
希望就是奢望

亲者痛,仇者快。国服此举太让人失望了。。。。

原帖由 西隆特 于 2011-3-24 22:02 发表

2....你盯着他黑也没用啊....

……那啥,25号据说把改造材料更新成可以制作的东西了,开始显示汽笛啊什么的秘方……貌似这是RF都没有的东西来着……?
不过飞行帆的制作配方没有出现,改造似乎依然不能~
如果往好的方向想,那么官方可能是在逐渐将飞空改造弄成生产系专长……
如果往坏处想似乎和之前一样,改造直接RMB化……
嘛,目前仍然值得观望~

不过不管怎么样还是想骂两句:
……飞空慢点锁,开配方和锁任务同时进行会死啊!@ @
……把事情早点说清楚会死啊!

没用,最关键的引擎还是不能做。
一开始就知道屯铁块的并不多,所以第一周就能搞完30铁板去交的没几个。(自然也来不及拿第一个周五之前的引擎)
所以现在大家缺的几乎全是引擎,而他就是不放引擎制造。
好吧他可以说“你看上面不是有秘方吗不是可以制造吗”,问题是那个材料根本就是只有开箱啊shit!
他现在就是看搪塞不过去了才硬逼出个生产配方罢了。
而且汽笛和黄色油漆根本拉不上什么关系吧!这根本就是故意找难度高的材料来整人而已!

……总觉得一开始就将评论对象放在想要坑爹的角度上来思考会不会太偏激了点呢……
这几周之内要是再开放了引擎的配方,那就真的变成GF首创了……所以在事情完全发展完毕之前,我们也只吼不说清楚会死一次性干完会死了~- -

另外在下比较担心的是飞行用帆的合成,目前要是有了引擎,是否就可以合成飞行用帆呢?
要是这个功能没开放,估计有了引擎也白搭~

飞行帆啥时候锁过了?

原帖由 puppets 于 2011-3-25 11:36 发表
……总觉得一开始就将评论对象放在想要坑爹的角度上来思考会不会太偏激了点呢……
这几周之内要是再开放了引擎的配方,那就真的变成GF首创了……所以在事情完全发展完毕之前,我们也只吼不说清楚会死一次性干完 ...

那么为啥一开始不改现在才改?那天的2次紧急维护到底都去维护啥了?

好吧,查了下材料后开始倾向西女王的说法了……
世界树棒10个……油漆4桶……要是真有人能凑出这东西应该可以得肝癌了~- -

我天天去打黃傑樂比算