返回列表 发帖

[求助] 飞雪版主请进

记得守望者刚接收国服代理权不久关于国服用的N盾貌似有一个专门的帖子,很多人对这个盾做了不少评论,找不到了,于是求门。。。

印象中没这样的帖子啊……

那如果电脑有程序跟国服的N盾之间有冲突要怎么查找问题的所在呢?

具体是怎样的问题?
我可以联系到N盾的技术代表,可以帮你去问问

顺便借这个帖子问下 炎之召唤石是做什么的?

主要是任务,衣服,弓箭

任务:
1.45lv矿工在南牢的码头 可以跟NPC接收集矿石的任务 拿55lv鞋子(每个只要1个 详细看NPC的清单)
2.上城南方的NPC开店任(根据等级20lv前/后 随机抽出的需求物品之一) 技能点任其中一部分

衣服:
北国有种大衣卖 港译"廉价外衣",25lv

当中有3种颜色:原色,粉红色(10个花加工),绿色(1个四叶草加工)

用此石头 就可以变成跟相对颜色的"厚外衣",27lv,被动技能"冰封效果"
(印象中 是冰地HP下降减少)

弓箭:
木箭*200+属性石 去找相关的精灵换属性箭

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

话说光之召唤石什么掉的?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-2-27 14:11 发表
具体是怎样的问题?
我可以联系到N盾的技术代表,可以帮你去问问

情况是这样的。。。不知道什么原因我每隔10分钟左右游戏会自动关闭(不提示错误)。。。这样一天下来好累。。。我是电信线路,电脑配置是没问题的,我是从港服过去的,也联系了客服,但是答复好慢。。。求飞雪版主帮忙问一下,到底该怎么解决。。。晕,你Q设置了问题- -,我私发你我的Q号好了,还要提供什么资料的话可以Q上联系我,谢谢

原帖由 lcaml 于 2011-2-27 16:59 发表
话说光之召唤石什么掉的?

东海岸:光之水晶体,大陆的洞穴:矿石(需要研磨)

回复 #3 iwuyasha1122 的帖子

这个问题封测的时候我碰到过…
"将客户端GameGuard文件夹内后缀名为erl的文件发送至gghelp@3zsafe.com"
当时客服是这样处理的…LZ可以试下…

LS的方法已使用,谢谢

顺带问下LS的问题后来怎么解决的?
是什么程序冲突了么?

现在一开那货某的qq神马的全部报错
人の執念、見せてもあらった.......

新马服就死在N盾手里 你们懂的,各种上不去,结果人全部走了,后来取消了N盾,结果也是亡羊补牢了

原帖由 召唤之夜 于 2011-2-27 21:49 发表
现在一开那货某的qq神马的全部报错

一开始的时候就有了
QQ双开的情况他还帮我关掉1个....不得不感叹QQ的双开他都管....城管啊...

原帖由 ninja86 于 2011-2-27 22:26 发表
新马服就死在N盾手里 你们懂的,各种上不去,结果人全部走了,后来取消了N盾,结果也是亡羊补牢了

主要死在宣传/没人手上 后来还有隔壁的印服抢(S5=>S7) 所以自然死

p.s.后期都有人上载了免N盾 也有很多人留有旧有的Eco.exe 一直用到倒

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5