返回列表 发帖
大叔交给你个任务,把试听的URL抓出来贴...

这张专集质素不错吖!
Believe in myself

sweetbee的大叔,2004-07-23, 12:08:25
你买房买车再找我讲价吧,买张CD讲个啥劲啊~~~ <_<
还是要讲...
*天平和天蝎的缘分*

倾城の恋,2004-07-23, 12:10:39
大叔交给你个任务,把试听的URL抓出来贴...

这张专集质素不错吖!

我抓狂了,我找不到这个URL啊,我请教高人去
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

为什么我听不了也下不了?
帮帮
其实感觉长得只能算一般吧!偶姐姐肯定比她漂亮....

RPWT..=.=~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-23, 13:51:48
RPWT..=.=~
虾米???

v可乐v,2004-07-23, 13:58:21
[QUOTE]sweetbee,2004-07-23, 13:51:48
RPWT..=.=~
虾米??? [/QUOTE]
就素RPWT啊..=.=游戏常用语~
*天平和天蝎的缘分*

还是不懂,没怎么玩游戏,就最近弄了个天堂2帐号,有时上去看看,对游戏米什么太大的兴趣......

去别的论坛里找到了....
她唱的 爱人 跟 很想你 也好听....

那是
弦子MM声音蛮特别的,跟她长的娃娃相不同

<爱你>那句"神啊99我"性感吖

v可乐v,2004-07-23, 14:10:05
给个地址!拜托
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

楼上的这个地址我找给大叔的,但是抓不出URL,没办法下

sweetbee的大叔,2004-07-23, 15:12:49
[QUOTE]v可乐v,2004-07-23, 14:10:05
给个地址!拜托 [/QUOTE]
刚出去了
sogua的BBS,里面的超人很多的,你进去说下歌名马上就很多人帮你找了

SOGUA我进去超级慢...
*天平和天蝎的缘分*

不会吧!
我进去很快的啊!找歌那就真没错了,不过那有些歌不帮你找的
像上次我找 18摸 那边的人就不帮我找,说色情不找.....米语......
最后还是大叔找给偶的,大叔也是超人.....
HOHO~~~