返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2011-2-19 13:34 发表
福利上的是老衲= - =?

你指的是那妹子还是那刀子

原帖由 天使喝可乐 于 2011-2-19 13:43 发表
图标全X了..........
原帖由 hfjazzie 于 2011-2-19 13:55 发表
为啥我一个图都看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计是所在地区的ISP墙了图床,我这里显示是没有问题的。
1楼更新doc版115下载。

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-19 14:01 发表

你指的是那妹子还是那刀子

估计是所在地区的ISP墙了图床,我这里显示是没有问题的。
2楼更新doc版115下载。

求解决方案。。。我想看图。。。看看我猜的对不对。

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-19 14:04 发表

求解决方案。。。我想看图。。。看看我猜的对不对。

http://u.115.com/file/f99cd67348
下doc版看咯……
似乎小站ban了代理

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-19 13:55 发表
为啥我一个图都看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浏览器问题吧0 0
火狐表示毫无鸭梨

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-19 07:55 发表

不会打断不代表不追求念速,看见那个罗莎流是低d高威力的?
你大部分符合标准小部分就无视掉了。

罗刹本身没有固定咏唱,所以+D对于咏唱速度来说立竿见影
然而RK却没有类似的单发高威力低咏唱技能
所以对于技能不会被打断的特性本身来说,一点点念速起不到什么关键的作用

或者说,也许只有两个平民装备RK对放忧郁螺旋,谁慢出手谁就躺下,那个时候那点D起到的念速或许能够起到点作用吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-18 01:18 发表
我打个火山吃菠萝刨冰干嘛啊……这个是纯粹靠装备就能达到数值。
所以说HIT靠装备撑比较划算,70D和80D的咏唱速度相差3%,HIT相差10,3%的念速微乎其微,10HIT靠一个头中位或一个饰品位就补回来了,更何况GVG中 ...

在GVG 我RK(500+HIT)打150遊俠 用螺旋還是MISS啊..

- -LZ原来是大树的啊……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

大叔的啊,求被虐!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 QAA 于 2011-2-19 17:49 发表

在GVG 我RK(500+HIT)打150遊俠 用螺旋還是MISS啊..

除了刺客和逐影,基本上没出现过miss。miss也是没开集中的情况。
如果会有120AGI的游侠穿着回避装GVG,那么即使你不管他他也会因为各种意外而死亡的

霸邪对螺旋是致命的(打不破的情况下只有五分之一伤害

马桶万岁

只认识忧郁图标其他一概不认识 情何以堪。。。

我倒是没认清符文石的符号……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

这篇新兵指南的内容已经达到了秘籍的境地了呢

看见无断转载禁止
百度搜一下标题会有惊喜☆~

原帖由 永夜 于 2011-2-19 21:20 发表
这篇新兵指南的内容已经达到了秘籍的境地了呢

你的签名更新的好快啊】

Regal Gs3.0 v6