返回列表 发帖
开始好严谨 好专业

后面开始搞笑啦

一直搞不懂骑士的符文,真是传说啊,太华丽了

Regal Gs3.0 v6

原帖由 永夜 于 2011-2-18 20:34 发表
现在的骑士也该是时候学得聪明一些了,毕竟有些东西不是单靠蛮力就能解决的呢

你就是单干王啊!

Regal Gs3.0 v6

我觉得马桶的喜感值越来越高了!
两个蛋疼主教组队的后果……

好讨厌一大堆文字哦,看着眼花缭乱,能不能有个简化版的

原帖由 Shine天 于 2011-2-18 22:46 发表
好讨厌一大堆文字哦,看着眼花缭乱,能不能有个简化版的

感觉已经很简化了。。。武器装备用图标表示是亮点。。。

没人觉得图标是个笑点吗?

原帖由 vanessa 于 2011-2-18 22:47 发表

感觉已经很简化了。。。武器装备用图标表示是亮点。。。

专业术语太多了,知识贫乏的我,看着头晕。
能不能拿例子说,比如说某某技能在某某人情况下能打出多少,缺点再哪就好了。。看着XXX增益之类的话,就晕了

原帖由 hyacinth 于 2011-2-18 20:29 发表
马桶兄已经练到145了啊。搭档回来了?

真回来就好了……

原帖由 Shine天 于 2011-2-18 23:12 发表

专业术语太多了,知识贫乏的我,看着头晕。
能不能拿例子说,比如说某某技能在某某人情况下能打出多少,缺点再哪就好了。。看着XXX增益之类的话,就晕了

虽然确实不是新手向的,但是也不会很深奥吧,里面没啥专业术语啊……
而且我写这东西的主旨本来就不在于要告诉大家什么什么技能能打多少、能杀多少人……

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-19 00:02 发表

真回来就好了……

虽然确实不是新手向的,但是也不会很深奥吧,里面没啥专业术语啊……
而且我写这东西的主旨本来就不在于要告诉大家什么什么技能能打多少、能杀多少人……

我果然是不习惯看文字过多的说明。

来收福利的- -新版RK造型好很多...

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-19 07:55 发表

不会打断不代表不追求念速,看见那个罗莎流是低d高威力的?
你大部分符合标准小部分就无视掉了。

既然技能需要咏唱,谁都知道念速高好。
我不是已经列出了常用技能不同DEX时的CT差距了吗,10点D大致相差3%,代入到各个技能里都是0.0x秒的差距。我不认为这样的差距会对技能的释放有决定性的影响
至于我无视了什么请明示

福利上的是老衲= - =?

图标全X了..........

对我来说,这文章就像是在做填空题

为啥我一个图都看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!