返回列表 发帖
正在练火山,随手截个集中后的图,你们看看Hit够不够好了……

不知楼主是否会写下rk的各种练级地点呢?火1那无操作单调会睡着的练级着实令我蛋疼已久。尽管不用为练级效率练级伙伴等问题所困扰,但是总觉得这样练下去实在太无聊了。不知楼主能推荐点什么好地方和各种详细信息么?例如螺旋Y2?无taq

原帖由 灰灰灰 于 2011-2-17 23:42 发表
不知楼主是否会写下rk的各种练级地点呢?火1那无操作单调会睡着的练级着实令我蛋疼已久。尽管不用为练级效率练级伙伴等问题所困扰,但是总觉得这样练下去实在太无聊了。不知楼主能推荐点什么好地方和各种详细信 ...

练级路线射射有写。
现在忧郁螺旋又快又省事,很难找到超越的办法了。。其他途径无非就是拉火车AOE,但是龙息要TAQ,爆裂要BJ,成本太高不符合我的平民之道啊。至于无限狂怒普攻什么的,只能在螺旋腻了的时候玩玩……
如果有条件的话我还是推荐组队练,基本上什么地方都能去,而且效率也不低。火山3是个好去处。

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-17 23:23 发表
正在练火山,随手截个集中后的图,你们看看Hit够不够好了……

命中為什麼會這麼高= = 我D81+7  L39+3 150級 開集中才47X 命中

原帖由 QAA 于 2011-2-18 01:07 发表

命中為什麼會這麼高= = 我D81+7  L39+3 150級 開集中才47X 命中

装备的关系吧
两个死人手+20,猎鹰之眼+10,菠萝刨冰+10
你要是有了可以破500HIT了

原帖由 琳琳 于 2011-2-18 01:10 发表

装备的关系吧
两个死人手+20,猎鹰之眼+10,菠萝刨冰+10
你要是有了可以破500HIT了

啊對- - 我都忘了有這些

我打个火山吃菠萝刨冰干嘛啊……这个是纯粹靠装备就能达到数值。
所以说HIT靠装备撑比较划算,70D和80D的咏唱速度相差3%,HIT相差10,3%的念速微乎其微,10HIT靠一个头中位或一个饰品位就补回来了,更何况GVG中对HIT的要求并没有那么高。
顺便帮盛大推销一下猎鹰眼,这东西物美价廉啊

2楼更新反面教材,明天上班继续填坑,睡去

配点什么的。。个人喜好的东西,更何况是在素质不那么重要的renewal。。

啊,其实一直在围观,LZ真辛苦,支持

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

RK无A和L的路过。。。;。

RK不是SURA,没有罗刹没有AB。
RK的绝大部分技能不会被打断。
RK的大部分技能除了对咏唱速度有要求外,还对ASPD有要求。
螺旋龙息流高D确实是不错的选择,只是我走的并不是这条路。

附个表格:

基础CT

(可变+固定)

INT100 DEX60

-64.42%

INT100 DEX70

-67.29%

INT100DEX80

-70.04%

百矛

0.5+0

0.17

0.16

0.14

BB/骑乘

0.7+?

0.24+?

0.22+

0.2+

爆裂

1+0

0.35+0

0.32+0

0.29

螺旋/风暴

1.6+0.4

0.56+0.4

0.52+0.4

0.47+0.4

围观等填坑

完坑。
8点半还要开会啊,GVG又没了真操蛋……

马桶兄已经练到145了啊。搭档回来了?

现在的骑士也该是时候学得聪明一些了,毕竟有些东西不是单靠蛮力就能解决的呢