返回列表 发帖
饿.......出乎意料的地点...
USJ和水族馆.......
去USJ...你不去东京了么...迪斯尼比USJ规模大得多了...
水族馆更出乎意料...

普通的话...
道顿崛,日本桥,難波)速浪区那个角
南北主干单行道两条
梅田
大阪城,大阪城公园
好像除此之外也没啥地方了...
与其地点...大阪的特色可是食物...

大阪ではお金を出さずに美味しいものが食べられる
京都ではお金を出せば美味しいものが食べられる
東京ではお金を出しても美味しいものは食べられない

很漂亮!

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-27 13:37 发表
饿.......出乎意料的地点...
USJ和水族馆.......
去USJ...你不去东京了么...迪斯尼比USJ规模大得多了...
水族馆更出乎意料...

普通的话...
道顿崛,日本桥,難波)速浪区那个角
南北主干单行道两条
梅田 ...

没有去东京,你说的那几个地方也去过,照片在以后会晒出来!

海游馆的内部照片

日本的长脚蟹,据介绍此蟹生长只生长在深海里,馆中的这几只是从小培育的,这家伙最大的角可以达到3米。。。。。

深受孩子们喜爱的纪念品,很可爱哦,还有很多很实用的东西,爱不释手!!

海游馆夜景

看了LZ的贴 也想去日本了...

据说日本的水族馆里有翻车鱼

原帖由 夜雨秋暝 于 2011-2-28 18:29 发表
据说日本的水族馆里有翻车鱼

对的 应这位MM的帖子 发个翻车鱼 不说我还真忘记了 这张有忘记发了!

翻车鱼 长得挺可爱的

石斑鱼,这个长得就。。。。。

还有个怪物

不是没反应 美丽的风景都看呆啦 忘记回复感谢LZ了 (如果可以请拍几张MM)

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2011-2-28 19:58 发表

对的 应这位MM的帖子 发个翻车鱼 不说我还真忘记了 这张有忘记发了!

翻车鱼 长得挺可爱的

http://i.6.cn/cvbnm/98/0b/04/57651fc8e6998defffe8c3ea0a4116d2.jpg

石斑鱼,这个长得就。。。。。
h ...

真的挪 超可爱的
以后要亲自看看
谢谢LZ了

原帖由 alukrad 于 2011-2-28 21:10 发表
不是没反应 美丽的风景都看呆啦 忘记回复感谢LZ了 (如果可以请拍几张MM)

那我应这位朋友的要求发几张人物吧
日本学生妹

日本孩子们

小一点的就只好推车运送了!!

日本的司机大叔,日本的司机都很敬业态度也很好,日本的公车都是后面上车前面下车的,下车时投币,这个和上海是反的,车上的老弱病残孕位置几乎没人会去抢着坐,男生会主动让位给女生。车上听到最多的一句日文就是:司尼麻噻

乌榄核/橄榄核雕的概述

税务机关代办长沙服务发票13713778955-张先生

日本確實很乾淨,我比較喜歡東京,但是大阪的人比較熱情,
我覺得他們的馬路是可以脫了鞋子走路的,
我也很喜歡那邊的環境,可能因為我有潔僻

PS.如果要去度假,我首選日本~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

大阪港的环球影城!

蜘蛛侠 4维动感电影!!!