返回列表 发帖
求教搜索关键字

这话题差不多可以打住了吧……(望向手上的抹布

太有爱了
你说他是厨,他说你是傻×
都他喵谁逼你们玩了

“要求多开!你不能阻止我们这颗向往着效率的厨之心!”
“面对现实吧孩子...”
这才是这话题应该伸展的方向
...有些地方把ちゅうごく写成厨国
这是非常有道理的啊...

uyu8u

哈哈哈哈...
拿着多开的现状说着无多开的未来...
单人比合体的慢点...你打啥东西就慢1点...还是你的1点是按几何倍算的?
还是你就准备玩好前期然后扔游戏了?
以前看见大大的理论,我总在考虑:他到底和什么在战斗
看完你的话,我表示这句话竟然能通用?
于是你的站队是不多开这游戏没法玩?
如果不是,你说这堆话是为了干啥我无法理解
故意给队友上DEBUFF的难到是提高游戏难度?

按照现在的问题,支持多开党在理上有绝对优势才对,
不还有2个可以用的办法么,
不解决的情况下就是处于不公平起跑线不是么,
这时就该扔神句:凭什么就他们能多开
你敢回:买不起64就是负犬,买不起多PC怪谁
这句话你敢说么?
如果真有这种发展,我倒是很好奇结局

原帖由 rufus 于 2011-2-11 23:27 发表
np是难
不过网上一些通用的不完全过np只双开的的好像都有吧

你要动手了么

我来看你淡定的回1贴?

哦.....好淡定?
你不是让我别老是说些huo药味过重的话么
你自己在讲些啥
你这是在间接怀疑我的智商?
你针对啥而说的话,我因为眼疾OR脑残没看明白上下文需要你来点破?
说了半天不就重复了那3句让人可以浪费点时间再去确定下之前的逻辑有没有问题么
说来说去你还是没跑出那个拿着现实说未来的圈子
港服是啥样国服能拿来参考?还不如早点:守望不会死,守望一定强 得了
不反对多开这种暧昧的说法,本心?圆滑?
表态=蹚浑水,你也看的挺清楚不是么

守望不会亡,守望一定强。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-12 16:55 发表
我来看你淡定的回1贴?

在任何意见都有可能被人借题发挥造成不良影响的现在,说话是要谨慎的。

原帖由 西隆特 于 2011-2-13 11:08 发表

在任何意见都有可能被人借题发挥造成不良影响的现在,说话是要谨慎的。

翻来覆去也就这么点事,非要复杂化不觉得奇怪么
每个人来句个人意见,这破话题啥时候能完
你看,现在不完了么

表态的确不是啥好行为,我表示死忠就是那个死在前线的炮灰,连欣赏的价值都没有
试图改变别人想法还不如早早开战
“我才是正确的”,这才是论坛争论的本音啊...

我表示无所谓 意见是一回事 现状改变不了那么适应现状是另一回事
虽然我是坚定的单开信徒...但是我的电脑早在半年前就被家里那只唆使去换w7x64了

我能多开我超强(噗

原帖由 凉宫织 于 2011-2-13 22:22 发表
我表示无所谓 意见是一回事 现状改变不了那么适应现状是另一回事
虽然我是坚定的单开信徒...但是我的电脑早在半年前就被家里那只唆使去换w7x64了

我能多开我超强(噗

这战斗力连数值都不跳了....

说到底不还是港服多开惹的祸,假如一开始港服就没多开现在哪有人会在这抱怨.
以前没魂没火心没多开能玩的好好的,现在大陆没了多开就活不下去了么...
那去死吧

原帖由 hime13 于 2011-2-14 08:24 发表
说到底不还是港服多开惹的祸,假如一开始港服就没多开现在哪有人会在这抱怨.
以前没魂没火心没多开能玩的好好的,现在大陆没了多开就活不下去了么...
那去死吧

日服 物料化 現在不也在多開麼?換句話說 有幾個免費服沒多開?