返回列表 发帖

...我造成了恶劣影响我自我检讨....大家散了吧

= = 嘛。。。。

GC死忠!

谁在叫我

原帖由 tiki 于 2011-2-10 11:29 发表

没办法 国服已经把我逼成2了。。。

封双开啊。。奶妈变成好职业了
一样的仙境,不一样的RO

果斷國服
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-2-10 14:01 发表
果斷國服

某E居然果断了,惊
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 凉宫织 于 2011-2-10 12:21 发表
谁在叫我

你该拿出点东西诱惑人继续往港服跑

去国服论坛转1圈,胜过玩ECO1年
啥都教不会,搞了半天还是补脑解决问题...
我对大大都懒得吐槽的日经已经绝望了
现在我的感受就是...

为什么看着他们讨论ECO我感到我的智商在下降!为什么我没参与进去我他妈还是受害者!

就这破氛围打毛线,回家玩蛋去

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-10 19:10 发表
现在我的感受就是...

为什么看着他们讨论ECO我感到我的智商 ...

自己只是普通的玩家而已,决定权在运营商,某种意义上是懒的吐槽了。

和我预言的一样, 经验比港服也就少了一点点,而且不能多开,效率又下降一大截。 打怪经验也没有1.5。怎么感觉都比港服现在练一个号上去难很多啊。

-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

除了经验问题还有很多其它因素,忽略了就不好了...
另外港服也封多开,只不过国服封的更给力了点而已,楼主所谓的多开只不过是借助第三方软件而已

官方太可爱了?直接丢经验值表,每排左面HK,右面HF即GF

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-10 19:10 发表
现在我的感受就是...

为什么看着他们讨论ECO我感到我的智商 ...

感觉大陆服玩家问问题都不经过思考的,
加了个国服群基本每两个人里就有一个问过上城怎么去...
还有选塔尼亚转魔攻半天没转成然后在那抱怨的等等....