返回列表 发帖

[历史] ┧銀色の锋芒┞——恭贺新春,兔年吉祥!

┧銀色の锋芒┞—恭贺新春,兔年吉祥!

1.寻找不务正业的小白

时间:初四 初五 初六  下午15:00

地点:白总随机选择

奖品说明:海贼匕首圣诞波利帽子 月夜猫帽子

依次每天发放五个,银色公会限本人参与,ID不可重复领取。

2.收集材料,兑换奖品

时间:初七晚8点到10点

地点:首都东门

兑换说明:参与者必须是银色锋芒的工会成员 每个ID一次

年老的树枝:5个红色魔力矿石或者5个黄色魔力矿石或者8个兽人证

年糕50:玛纳树枝100或者纠缠铁链50或者破裂铠甲的一角50 每人限量500个年糕

天地树果实1 :兽人之牙30或者纠缠铁链10或者曼陀罗花盆10 每人限量100个果子

高级经验倍增书1箱:兽人之牙600 或者纠缠铁链500 每人限量1箱经验书

为避免公会过大负担,故规定兑换上线,请大家理解。

3.合影的地点选择

大年初8前截止投稿具体合影时间于初8后公布~

此次活动银色锋芒公会拥有最终解释权。

最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

折磨小白吧..鞭策..滴蜡..捆绑吧~

看完要顶
辛苦VV了,把17那么多啰嗦的东西总结出来

寻找小白兔。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

合影地点推荐:SE神披触发位置
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

顶一个
      1 从现在开始我就去收集材料
      2 从现在开始我就去游览世界,寻找照相的地方      
  我诅咒你们那几天都有事,然后奖品都是我的了,看到小白无奈的表情,就是我最大的快乐
  PS:我的目的达到了[m_装酷]

天津的樱花树,毁葛的教堂前,似乎都不错,还有龙之城的免费喇叭点

神披触发地点+1
毁戈教堂前+1
昆仑也很漂亮,但地方太小了,适合小两口度蜜月,不适合照相,本人不推荐

。。。我想说小白其实挺无辜的。。。自己练级懒倒是真的。。但是他还是很热心带别人的号的。。。
小白我替你深渊了!!!

1.
圣诞村。咱们可以摆个圆圈之类的造型,玻璃最最萌。
2.
玩具工厂2f的桃心。绝对是合影最好处。
3.
生命树。浪漫的地方,有树有瀑布,情侣到这里谈情挺合适。公会合影也不错啊。
4.
樱花城。小桥流水。浪漫邂逅。
5.
昆仑。经典合影地。地方够大么?- -
6.
裂缝。壮观。可能需要做任务。
7.
异世界。梦幻之地。银色V5。
8.
进阶圣地,我们都从这里出生过。不知道站的下么。
9.
朱诺,代表银色的强大,空地不错,可以摆造型。
10.
异世界精灵村。路灯很美。空地可照相。
11.
异世界精灵村村长屋。色彩华丽,视觉盛宴。
12.
异世界精灵村某屋。这个也还可以。

13....最近有时间再看看!se触发地说话没去过,悲剧了。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 开到荼蘼 于 2011-2-4 04:11 发表
小白我替你深渊了!!!

红字醒目

頂啊頂!虐小白!
Silvery ain't dead!

顶 以前好看的图图找不到鸟。。。。5555555

初四初五。。完了~~~╮(╯▽╰)╭  子陵。咱没机会拿帽子了。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥