返回列表 发帖

【解说视频】RO新手篇(欢乐向) ------ 添加弹幕吐糟!!!

第一次做视频 技术简直一塌糊涂……
录制软件 是不灭的妹妹软件 真他妹的给力
录制效果还不错 就是声音和视频容易发生不同步的情况
各位有什么好的视频素材可以PM我或在现在的悬赏贴中回复 谢谢  http://bbs.rohome.net/thread-1076328-1-1.html

如何进阶为高玩?发掘新手训练营的宝藏……
视频时间控制的比较短 11分钟

添加弹幕吐糟!

弹幕地址:

http://www.bilibili.tv/video/av416050/

--- 右击鼠标,然后保存 ---

那看不见的童鞋可以来这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMzk1MTIw.html

我叫某某人先帮忙做成内部吐槽版本

原帖由 永生不灭 于 2011-2-3 18:06 发表
我叫某某人先帮忙做成内部吐槽版本

神马玩意= =

群众表示想听软妹旁白~~~

这辈子就死在这句话上了...

为啥解说都一个调调
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

楼主有个问题啊。。。其实JOHNTA公司(是这么拼写么)的势力比卡普拉大很多。。。详见主线任务=0=

我只是來吐嘈名字的,....

原帖由 leafinwind271 于 2011-2-3 18:18 发表
楼主有个问题啊。。。其实JOHNTA公司(是这么拼写么)的势力比卡普拉大很多。。。详见主线任务=0=

不要那么纠结……只是随口一说
不过按消耗ROB比例看 准他社比KPL差远了……我们忠实于米德加尔特- -

原帖由 北北豬 于 2011-2-3 18:20 发表
我只是來吐嘈名字的,....

什么名字......

是啊。。只是玩笑。。其实还蛮娱乐的。。LZ有WL么,好吧DF。。。其实DF的SOLO还是很能做出点东西的。。。比如当年有人火墙1V7打浪人神马的。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-2-3 18:28 发表
是啊。。只是玩笑。。其实还蛮娱乐的。。LZ有WL么,好吧DF。。。其实DF的SOLO还是很能做出点东西的。。。比如当年有人火墙1V7打浪人神马的。。。

WL是啥 DF无 话说号真少= = 要是真有好素材去借个号算了

超级不习惯DF这个缩写。。。真是太有天朝和盛大特色了。。。人家本来叫WARLOCK的 T T。。。冰墙火墙作为两大神器可以各种用。。。各种给力。。。单冰双冰十字冰卡怪卡住就可以表演手敲了。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-2-3 18:40 发表
超级不习惯DF这个缩写。。。真是太有天朝和盛大特色了。。。人家本来叫WARLOCK的 T T。。。冰墙火墙作为两大神器可以各种用。。。各种给力。。。单冰双冰十字冰卡怪卡住就可以表演手敲了。。。

额 开始我也叫WL的 后来入乡随俗了…… 不要紧不要紧 天朝嘛

我就看看

你和soso是什么关系?
怎么两个人的语调这么相像..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2011-2-3 19:31 发表
你和soso是什么关系?
怎么两个人的语调这么相像..

没..你去录1次就知道了 边玩边说 很分心的= =