返回列表 发帖

问一些港F和台F的问题

GF快开想去熟悉下游戏 港F现在人多点还是台F  还有这玩这2个F一定要代理吗

我是来吐槽GF和港服的
港服一直没用代理,国服封测也比较流畅
一样的仙境,不一样的RO

。。。表示港服经常瞬卡。。。

国服封测我还会虚走呢...(啥都看不到人物可以乱跑)

都是电脑问题,我用5年前的电脑会这样,win7非常流畅一点问题都没有

这结论真棒...电脑问题...
解释下日服从没碰到过这种情况?
说到底是不是多了个nP
于是为啥有nP又能黑1把...谢谢跳板

哦,还有,拉拉,有人说你电脑有问题...你情何以堪...

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-31 09:36 发表
这结论真棒...电脑问题...
解释下日服从没碰到过这种情况?
说到底是不是多了个nP
于是为啥有nP又能黑1把...谢谢跳板

哦,还有,拉拉,有人说你电脑有问题...你情何以堪...

其实最重要一点是我就住香港

你想表达GC是个渣么...那已经是个事实了
于是还是你想举证在香港链接电信服务器一切正常么...?
还是香港的确比南京说服力更大一些,毕竟守望者就在南京,本地相斥?
无法了解你想表达啥

內地玩家 反正港服多...總之都不需要代理...

我要爆粗口了

他妈的傻逼婊人网络!
老娘我南京电信都他妈的抽风!(换过3处,其中2处还是10M的网络)

于是绿牌过一阵子就请你顺便带上个浅间喝茶去了....

守望者在南京貌似服务器真不在南京的样子

IP查了下是在杭州 我回国倒是没啥大问题了 大概(除非回国还是那坑爹的3G网...老子要装光纤啊混蛋

继续顺便一提我在米国玩GF表示在200ping的稳定延迟下还是能玩的

您查询的IP:115.236.20.203

本站主数据:浙江省杭州市 电信
参考数据一:浙江省 电信
参考数据二:浙江省 电信

不行...被2夜你这头像萌翻了 等下也装一个玩玩- -

查了下还真是...就论坛是南京的...
拉拉说明你还是要悲剧了