返回列表 发帖

“艾米尔物语”VISUAL BOOK

渣画质,无修正,如果看见灰尘和不明污迹请谅解

干回老本行...结果发现手都生了...拆胶拆了2小时...还把侧封给捅破了....WTF
算是完成了吧...虽然还缺封底,侧封...嘛...扫描仪发现有问题...灰尘也没擦过,图也没修过...反正就是个预览版本
扫是按1200PDI扫的...留了份根,缩到1500X????.质量8保存JPG,然后上传photobucket...
结果才发现photobucket也是有压缩的....他压成啥样我就不知道了...
昨天找修图的家伙...本来在,和他一说,于是头像黑了...到现在没亮过...SHIT!
至于修正版本,如果发布的话我会考虑扔BT应该....嘛...因为那修图的人习惯扔BT

于是老样子,转载随意,出处注明

这本书对我来说的收获就是看到了寺田叫兽和浅间叫兽的真相
浅间叫兽...你...(邪笑

违法工事完毕...坐等JC叔叔上门?

浅间和岩田不都在那次直播里出来过么....

直播我没看啊,国内的网老木卡……

http://www.nicovideo.jp/watch/1291861755
http://www.nicovideo.jp/watch/1291860840

咦...好像真没浅间...也没主视频...癌炮只发了这2个片段...只能看到岩田和寺田

哦...........有浅间...第2个视频最后个人

這人是"我朋友很少"的偽娘吧...

而且不是全部卡片都有?這種騙錢畫冊。。。

这次GC更新啥了,这里缺第3(水瓶时代)第9(KITTY),因为版权问题
我也想不出其他缺啥了,或者还有几个版本卡(PURIMURA,SAGA10...)
还有几个版权卡(あそびにいくよ,ROXECO...)

有些版本有只是不全,像是上面這張,這傢伙老眼熟的只是想不起來是誰。。。

整本書收下了,感謝分享

脫衣服那個4格道出了我多年的感慨,朋友說因為這是日本人設計的遊戲XD

哦.みんつく啊...这不是玩家送上去的么...怎么可能帮你送回来...

原帖由 s2596 于 2011-1-25 01:24 发表

這人是"我朋友很少"的偽娘吧...

而且不是全部卡片都有?這種騙錢畫冊。。。

幸村已经是女人了
已经是女人了
女人了
人了

我杯具的全x了,啧..

人家渣渣的看完了。。。
结果是:咱去掩面0A0

彻头彻尾的萌游戏。。。画师各种触。。。还原的这么到位!

男女共用装备+1
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

moe~

难得2夜发次福利,收了,虽然分辨率有点悲剧

ps:四格漫画的内容各种吐槽......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......