返回列表 发帖
经验高点多好~ 升级快点 好让我有空闲去测试下其他职业啊什么的

去问了之后返了瀑布一般的苦水回来

总的原因是人手不够,那么姑且当做是现在准备不充分,看下一次测试什么情况

游戏本身对玩家不友好,这个等他们有空了看看怎么弄吧

虽说账号无限发,但因为还没有大范围铺所以总量上也没多少

黑幕的大多是官方人员和测试群的,那个彩虹的PAPA怎么拿到的很令人在意……如果只是晒个装备不参与冲级竞争也就算了,要是拿个PAPA去冲级那是对其他人的不公平啊……

感想是中兴软怎们会这么嫩...

提一个好烦的问题  ,不知道大家遇到没有 。就是凭依的问题很多时候都失败,但是有时候换了地图后 又可以凭依了。昨天跟朋友去练级为了省点蓝就凭依了,结果很多时候都失败,就算不凭依别人  自己凭依自己很多时候也会失败。看人物设置的时候又没设置错啊  就算是设置错了 也不会出现有时候能凭依 有时候不能凭依的吧。能就能,不能就不能。哪有有时候可以,有时候不可以的。郁闷

这个貌似也是BUG吧……

原帖由 goling16 于 2011-1-13 02:43 发表
吐槽一下好了╯_╰
看到一个组队叫少女祈祷中
看到一个玩家叫Angel'可乐
我勒个去……

这货不是我

那什么 我发现能棉花卖100……如果在岛上多打点棉花初期会宽松点嘛= =
求转职(通行证神马的)教程.. 说能进城就能转职 那2雪新手攻略帖子里说到LV8 为什么是LV8?
喜欢法系 但是听说MP药买不起 纠结了
SP是干嘛的?等于攻系的MP吗?

泰迪岛一直都是新人打材料换钱换装,打胡萝卜棒子去卖玩家的地方

2雪那个Lv8是不转职做完ALL新手指导任务后的等级,关转职X事,我一出来Lv3,做入城任务以及去抢狗肉回来Lv4,加完点直接滚进上城转职
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-13 09:40 发表

这货不是我

那什么 我发现能棉花卖100……如果在岛上多打点棉花初期会宽松点嘛= =
求转职(通行证神马的)教程.. 说能进城就能转职 那2雪新手攻略帖子里说到LV8 为什么是LV8?
喜欢法系 但是听说 ...

岛上……好吧貌似确实是掉棉花的,不过有那个功夫我觉得打怪效率也不低。岛上更好用的应该是补给品系列
新手任务修复完成后,送的经验累积起来就能到LV8吧,不过新手任务的话,最简单的方法是去咖啡馆接个任务然后完成,去下城找万事通,接着找有名的老太太,就能领证去上城了
法系最好是找跑手组队PY玩,会自动回魔,solo的话请自己去领一个活动木偶曼陀罗(或者买活动木偶泰迪),也能自动回魔,磕糖太坑爹了

SP就是战斗系的魔无错

说起来这贴应该不是科普楼吧(看楼下2雪的帖子

一堆BUG也就算了

看那些PAPA,白子什么的黑幕感觉真不舒服

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-13 09:40 发表

这货不是我

喜欢法系 但是听说 ...

棉花很占体积的……
MP药?初期去刷泰迪岛的巧克力和饼干吧
SP的确就是那回事。
另一个问题就是各种黑幕了……什么乱七八糟的东西都弄出来了,你叫新手怎么想?你叫玩过外服的玩家怎么想?仅仅是挂着官方名号的大型私服?

老实说,光看到那些现在还不可能弄到手的东西时,无论是已经玩过的我,还是刚开始玩的朋友,想到的不是好羡慕,而是“这代理一定不公。”

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 11:35 发表
老实说,光看到那些现在还不可能弄到手的东西时,无论是已经玩过的我,还是刚开始玩的朋友,想到的不是好羡慕,而是“这代 ...

其实这种东西官方出来说两句问题都解决了
新手任务的BUG也是。

这次我觉得最大的失败就是官方面对这些问题放着玩家不管啊……

新手任务BUG未修复,但盾的外观解决了

加好友BUG未修复,我刚刚试着加毛王还是加不了

挺让我失望的
原本我以为我能看到更多关于新人导航的吐槽
结果....啧啧.........

原帖由 凉宫织 于 2011-1-13 12:15 发表
加好友BUG未修复,我刚刚试着加毛王还是加不了

因为我本来就不叫毛王