返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2011-1-12 21:08 发表

还有,这个要怎么解释,官托?工会?还是修改?

肯定是官方给提供的了,否则就这么一天还不到,谁能有本事拿到发型和BU,甚至还有长袜

原帖由 悠久之翼 于 2011-1-12 21:09 发表

有多余的话就给一个吧,我倒想去看看国服什么样,毕竟能使用中文会很不错的吧。
其实想去抢注几个东方的ID号(误

啊...估计你要失望了....大街上好像都是那种ID...你太晚了....

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-12 21:13 发表

啊...估计你要失望了....大街上好像都是那种ID...你太晚了....

果然玩这个游戏的宅比较多么,OTL

原帖由 西隆特 于 2011-1-12 21:08 发表

还有,这个要怎么解释,官托?工会?还是修改?

还能怎么解释,黑幕呗

嘛,释然吧,天朝没有黑幕就不是天朝了

看来又发现了新的BUG?游戏在WIN7中运行不能?

= =win7运行可…

玩游戏的时候chrome浏览器不能用…

那張還是COS窮妹- -....最後那個應該是喵控...?

终于可以踏实用搜狗了= =

比起这些.......国服开了,小站的ECO-SB区呢?
我的大斧已经饥渴难耐了

话说晚上9点之后无论是自凭还是凭依 都会在凭依选择之后自动解除 我开始还以为是电脑出现问题了  去上港服完全没这回事 …… 有几个fd也反应这个问题  具体还不知道

囧 新手任务原来都没法做呀 那个洞穴在哪..
初期的钱能干吗用?= = 多少级能转职的说
发现这么多天使族

原帖由 zkzk02 于 2011-1-12 22:01 发表
那張還是COS窮妹- -....最後那個應該是喵控...?

人家名字就已经是赤裸裸的春日野穹了,我没切名字而已

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-12 22:39 发表
囧 新手任务原来都没法做呀 那个洞穴在哪..
初期的钱能干吗用?= = 多少级能转职的说
发现这么多天使族

新手任务是BUG
钱?很快你就发现买装备完全不够用了
只要能进上城就能转

在有IRIS4个字的版本下开荒....我觉得有多少钱都不够啊...