返回列表 发帖
游戏封测存在本来就是应该debug的,不应该让全民参与...
至于那个冲级活动,分明就是比谁的封测码多,一个封测码能拿10个官录,号多了官录就多了练等自然快...
不过确实大部分东西都没锁,就这点上就能比GC多拿很多分了...

问下,国服现在直接是s9iris版本吗?

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2011-1-12 18:52 发表
问下,国服现在直接是s9iris版本吗?

S7XIRISX普利姆拉

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-12 18:58 发表

S7XIRISX普利姆拉

-3-这是什么版本

吐槽啊,一堆不知道怎么入军团进上城就职的无业游民
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2011-1-12 19:00 发表

-3-这是什么版本

说白了就是S7,只是多装了IRIS系统(包括IRIS版本更新的属性等)和报春花新手导航系统

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-12 19:04 发表

说白了就是S7,只是多装了IRIS系统(包括IRIS版本更新的属性等)和报春花新手导航系统

soga,感谢。

考试中淡定路过
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-1-12 19:07 发表
考试中淡定路过

星期六果斷上去打醬油
希望就是奢望

星期六+1

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-12 18:49 发表
11级下城买的剑不是挺好么...我倒是认为20来级都够用了...

16 21 24的剑全在南国边境那里买

好的,谢谢啦

很多新手以为要十级才能转职,太可怕了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

唯一要吐的是在这么浅的地方出现韩文...  以及策划。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-12 19:26 发表
很多新手以为要十级才能转职,太可怕了

RO惹的祸....
说起来...我听到过最多的ECO是くそゲー的理由是:上游戏不知道干啥
不过ECO的初学JOB可以到50级...如果一个新人考虑着练满再转...我在想会是啥情景...
虽然养殖初学到50级很普遍来着..

额 我以为JOB到10 才能转职 ~