返回列表 发帖

菜鸟求老鸟推荐本子

我要出国学习,需要一款本子。

因为是学生,偶尔需要做点PS啊,看看电影啊视频,玩玩单机GALGAME还有RO……
配置不需要特别高,价钱适中就好了。学生钱不多的

牌子我不太懂,比较喜欢联想吧,毕竟家里的台机也是联想的。听说DELL也不错,是我感兴趣的牌子
HP就不是很想要了,我同学的HP返修率好象都挺高,而且出国之后维修也是问题,真有什么毛病会很麻烦
或者有什么更好的性价比更高的牌子也行

总而言之我对本子什么的实在是没什么了解,但是比较急着买,而且最近新年打折都很猛。
请高手行家们推荐一下吧,有没有什么适合我的型号。
最好说说型号和配置,大约价钱什么的。我好做个比较
虽然是月经帖但是还是万分感谢了

要求嘛  这个 目前是5000以内都可以
重量不用专门的轻款 一般重的都可以了

续航电池什么的 也都是一般就行 当然时间要是能更坚挺一点就更好 但是不要专门为了时间牺牲其他功用

要什么价位的?或者说心理价位是多少…
还有就是重量和电池续航时间有没有要求?

人家才、才不是戏服党呢!

原帖由 上坂茅羽耶 于 2011-1-1 14:08 发表
要什么价位的?或者说心理价位是多少…
还有就是重量和电池续航时间有没有要求?

补充了 谢谢

Acer的4741G和4820TG看看吧
前者在这价位里性价比还算不错,而且外观还算漂亮。后者则是电池不错,但会稍微贵一些
配置什么的其实都差不多,选自己觉得够用的就行
人家才、才不是戏服党呢!

4741高配
喂喂...你能别这么乐观吗!~

各种宏基……
其实我也推荐Acer4745G(i5-480)的

3820TG 用着很舒服。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2011-1-2 00:30 发表
3820TG 用着很舒服。。

3820哪个?i5-480 HD6370?6550?还是5650?子型号多了去了

4820传说有A面分离的问题,当然这只是传说。

3820如果还买得到就买p6100的那批(超低价格,还搭了个能当做散热架的电池,不太注重便携性选这个没错),然后自己换个i7
买不到还是直接上i5不折腾。。
4820就直接上i5吧

至于GPU,实质上,6370=5470,6550=5650,买谁不用我说了吧。

但是这些机器的通病就是屏幕分辨率太小了。。。
还是vaio的部分机型给力。

不过类似配置VAIO的价格要多很多了……
话说3820好多子型号都断货了,P6200那款也差不多出来了吧