返回列表 发帖
原帖由 maomao579 于 2010-12-30 22:57 发表
教练!学员表示砸木桩的视频不给力!

饶了我吧
为了录这个底线ASPD的完美combo,我在GVG时间开着Fraps录了十几个G……185的吃光了我所有的5级符文还没录出满意的,你们懂的
玩这个很吃延迟,无论是机子的延迟还是网络的延迟……

回复 #28 黑暗咆哮 的帖子

但是,属性附加这种东西一切武器就没了

原帖由 BERSERKER 于 2010-12-30 23:03 发表
但是,属性附加这种东西一切武器就没了

这就是凶器红云之类的优势了……
硬是要切的话办法也是有的,商城单手剑红莲,高端点的老衲火焰剑配合灵媒魂就可以了。我很早就提倡过点单熟的。

你看3楼就是真相

游侠看完之后一头雾水,只有最后一句看得明白
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2010-12-30 23:47 发表
游侠看完之后一头雾水,只有最后一句看得明白

总结起来就是:
第一,ASPD高到一定程度,就可以在两个爆裂中间插入各种各样的技能形成技能combo。
第二,ASPD越高,combo连接越容易,累积伤害也相应的越高。
第三,攻击后摇可以用咏唱来取消,灵活使用会降低combo难度。
第四,爆裂和BB都不是渣技,渣的是百矛。

其实我就是来收图的……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

46job才能出满爆裂……(残念)

真的出了耶,真的是坑爹耶。

顶个!很喜欢看LZ的帖子

有人PM问取消的问题,看了看确实说得太模糊,追加了一些说明。如果还不明白我就再想想办法……
因为在单位所以流程图是用word做的,回家再换新的。

原帖由 05120512 于 2010-12-31 02:58 发表
说实在的.如果人人都能像你combo得如此轻松.那我肯定那时候人类肯定是进化了.而且不再是我们现在这摸样.如果说粗略的图..大概就这样吧..头以下的身体部位全都进化成触手.

只要别在底线ASPD玩combo那就真的不难,掌握好节奏就行了,不是什么高难度动作……

好福利,等练级视频

LZ视频里的A是多少呀?太模糊了看不清

顶一下。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-30 19:16 发表
福利不够,把你硬盘里的RO图打包发115,然后PM我

PIXIV打个RO2字点下搜索很难么

楼上签名可以的