返回列表 发帖
上录像吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-12-30 21:22 发表
上录像吧……

刚想去录发现新机子啥都没装,先把vegas什么的装好……

百矛---明明听上去就是终极技能的感觉
爆裂+爆裂+爆裂……………………也很好
爆裂一下冷却内走几步再拉几个爆裂如此反复
适合怪物多的地方,一边跑动诱怪一边消灭,身边包围的怪物也保持一定数量的,懒惰手指战术
爆裂最最关键的优点是节约了鼠标选定怪点的步骤,又节约了一定的手指疲劳度

我是来看图的,顺便顶下
我以为寂寞是一种美
原来寂寞的人都象婊子一样

那个福利的脸有点不自然

有木有武器选择的测试?机剑老兵 还是红云?

附火3机剑红云才是正道

听说坑填了,后排支持观望

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 rainxiayu 于 2010-12-30 22:31 发表
附火3机剑红云才是正道

我觉得还是火灵矛最好攻击够高,很自由,看情况需要爆裂一切火灵就可以了

我觉得还是火灵矛最好攻击够高,很自由,看情况需要爆裂一切火灵就可以了

红云攻击还不够高?还附带螺旋,双手加速后能到ASDP能到185  BB那叫一个快,别说没用的,我最近一直这样玩,经验得出来的

那张图是新RK造型?哪里搞来的,我想看男的= =
谜一般的平底锅

确实,攻速是个好东西,我们有着比其他职业更容易达到的高攻速,同时还能兼备很可观的高血量,没理由浪费了这么好的先天条件
多一种攻击套路,在战术运用方面也会得到很广泛的适应性
强大的应该是骑士自身,而不是龙

更新一个181的双怪互combo视频,大家可以注意视频的秒数,爆裂冷却结束的瞬间就开始唱下一个了。
表里的ASPD需求是底线,往上就会出现当前无法使用技能了。要像视频里那样按到无缝实战中很难(测试时也是猛按的),因此想要连得舒服实际上ASPD应该还得往上浮动,能按出当前无法使用技能基本就很舒服了……
当然我认为插两个BB就很足够了,再多很折腾手指。

原帖由 BERSERKER 于 2010-12-30 22:34 发表

用矛很难撑ASPD……

最大的问题是按快了飞不走,不知道是不是我键盘问题

教练!学员表示砸木桩的视频不给力!