返回列表 发帖

新浪网网友对国足昨晚比赛的评论(挺绝的)[转帖]

中国队夺冠的十大可能:
1.中国队上场500人
2.中国队可以用手,对方不可以(包括守门员),用手就罚下
3.对方球队上场必须10个人捆在一起呆在离禁区20米以外
4.对方球员不许过半场,并不许防守我进攻队员,否则罚下
5.对方上场队员必须全部把眼睛蒙上,不许偷看,否则罚下
6.中国队可以打人(包括裁判),可以携带并使用除核武器以外的任何武器,打
死白打,对方不许反抗,否则罚下
7.裁判必须每0.5分钟判一次对方犯规,并处以点球,并且点球要在距对方球门
0.1米处发,对方守门员必须倒立在一侧门柱,(那侧由我方决定)
8.对方球门呈立方体,体积于球场相同即可,中国队每一次出球即完成一次进
球,对方每一次触球就是一个乌龙球
9.对方不许动,只能一个姿势保持90分钟
10.中国足邪全体辞职

中国队要是能夺冠,我就投案自首!————拉登

中国队要是能夺冠,我就把核武器交出来!————萨达姆

中国队要是能夺冠,我就改革开放!————金正日

中国队要是能夺冠,我就把茎国神社拆了!————小泉纯野狼

中国队要是能夺冠,我就听党的召唤!————阿扁

中国队要是能夺冠,我就认拉登当干爹!————布什

中国队要是能夺冠,我把以色列让给巴勒斯坦!————沙龙

中国队要是能夺冠,我就信佛!————上帝

中国队要是能夺冠,我就信上帝!————释迦牟尼

中国队要是能夺冠, 我就回归!------阿扁又说

中国队要是能夺冠,我们就辞职!------中国足协最后说

经典!

都是老贴

中国队要是能夺冠,就把斑竹送人~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-07-20, 13:44:59
中国队要是能夺冠,就把斑竹送人~~
<???>谁稀罕要啊?

中国队要是能夺冠,我就不再做SL!------大叔

icyfire,2004-07-20, 15:21:04
中国队要是能夺冠,我就不再BT!------大叔

Mudoh,2004-07-20, 15:31:26
[QUOTE]icyfire,2004-07-20, 15:21:04
中国队要是能夺冠,我就不再BT!------大叔 [/QUOTE]
中国队要是能夺冠,我就让楼上的xx

————冰火
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

中国队要是能夺冠,我就XX大叔!------icyfire

icyfire,2004-07-20, 15:53:40
中国队要是能夺冠,我就XX无道!------icyfire
带点止痛的。。。

sweetbee的大叔,2004-07-20, 15:55:50
[QUOTE]icyfire,2004-07-20, 15:53:40
中国队要是能夺冠,我就XX无道!------icyfire
带点止痛的。。。 [/QUOTE]
無道不用這個的.

kao 。。。
楼上的两个。。。
过分了!!!
决斗!!

哈哈哈哈
笑死我了!!

只要中国夺冠,我就看你们XX~~
Believe in myself

中国要是能夺冠.我就看你们X乱X会