返回列表 发帖
I不光提高加血量,对某些状态也有提高抗性/缩短状态时间的作用,但是也不建议加100以上,另外最好凑10,其次凑5
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-30 10:32 发表
原本我某个ZJ加L时为了堆回避。结果加了才发现。。相当给力。不过也不用太高的,70到80够了。幸运歌出5级的话,常驻完全没技术难度。
另外高回避的ZJ打BOSS也相当给力。比起我其他堆抗性的ZJ有很大优势。
首先 ...

有些纸上谈兵,我拿纯素质点100A 150级的牧师去MVP没有出现过无光B下免疫BOSS脉冲,往往都是光B间歇被群出去好远-_,-

终于有完善的赞美系资料了.
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

写得蛮中肯.

牧师有冥想 sq 的吗  那是神官吧  lz 改改吧.. 神官与牧师差很远的...

黑丝最高!肉色网格神马的都是邪道!邪道啊!

这里的牧师自然是指牧师系呗…看明白不就行了

原帖由 bleach5 于 2010-12-30 18:33 发表

有些纸上谈兵,我拿纯素质点100A 150级的牧师去MVP没有出现过无光B下免疫BOSS脉冲,往往都是光B间歇被群出去好远-_,-

LS稍稍堆500来回避然后去试试再说吧~
稍稍留意了你的装备,应该吃了料理也就410-430FLEE吧。
有脉冲的boss一般430+hit ,中脉冲是很正常的。。
你回避不到,不代表别人不行。

原帖由 bleach5 于 2010-12-30 18:13 发表
关于A和L:
说这个之前先明确一个概念,就是100和120点属性区别有多大

100A和120A的回避能多多少
100V和120V的血量能加多少
100I和120I的加血量能加多少
实际效果是不显著的,牧师不像某些职业需要堆某一向 ...

不是小怪卡着不动,是因为这是血树BOSS的特殊AI。

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-30 20:32 发表

LS稍稍堆500来回避然后去试试再说吧~
稍稍留意了你的装备,应该吃了料理也就410-430FLEE吧。
有脉冲的boss一般430+hit ,中脉冲是很正常的。。
你回避不到,不代表别人不行。

既然不是纸上谈兵,那求一下装备图,
不管是卡着不动还是AI问题,事实就是小怪并没有参与攻击,被怪群和单怪对于回避是有天壤之别的

原帖由 bleach5 于 2010-12-30 21:04 发表

既然不是纸上谈兵,那求一下装备图,
不管是卡着不动还是AI问题,事实就是小怪并没有参与攻击,被怪群和单怪对于回避是有天壤之别的

平时练级的话,个人也推荐堆血,堆抗性,配合中等的回避来用,但是高的回避,的确有他可以用的地方。
例如打血迹BOSS就是可以利用这种特殊的AI ,让小怪不攻击ZJ,然后用AB来A。A完之后逃离BOSS视线,让BOSS再次攻击ZJ,如此循环。到了最后,小怪始终不会攻击ZJ一下。(免费F装备比较贵。。。刷不起补给,也用不起神装也没小强盾,只能靠这种方法多开打BOSS了)

装备图就免了,记得以前发过下,520FLEE的。
具体是进化小红,梦想头,4海豹BB武器,龙套,配暗弓,或者九尾,鞋子用HH黑皮,然后双核心03
LS有空试试
或者下次跟朋友打BOSS叫他录个视频吧。

顶一下,虽然说D80和50的区别不是很大,但是D99和50的区别那不是一般的大
谜一般的平底锅

原帖由 heguochao3c 于 2010-12-30 22:11 发表

平时练级的话,个人也推荐堆血,堆抗性,配合中等的回避来用,但是高的回避,的确有他可以用的地方。
例如打血迹BOSS就是可以利用这种特殊的AI ,让小怪不攻击ZJ,然后用AB来A。A完之后逃离BOSS视线,让BO ...

我按你说的试了下,虽然装备还不齐,但是500+回避还是有的.正赶上爬塔,就拿里边BOSS试了下.
感觉如果是血树娱乐应该可以实现.野BOSS实用方面就略显欠缺,视频截图资料以及总结后续放出.
这个也纠正了我对于某些BOSS技能强制命中的误区

那个...我想说我真的是RO的新人...虽然很早就知道这游戏,也曾经买过几张点卡玩北京服...但真正花心思玩也就是这几个月...
同学说这游戏里玩家很有爱...所以挑了个"田园"服再战...
练了近一个月牧师,问着路到了73级,之间看了很多小站的帖子,有点晕了...
本来想转生后练驱魔系的,可是又想到是自己第一个号,到时候装备不好,辅助也加不上,就是怕练废了...
好不容易发现这贴,有个地方不太清楚,望LL教育:
在小站的免费服主教技能模拟器里三转之后有个前置技能叫祷告,而LL写的推荐技能里没有,LL的三转技能一共用了48点,再加上5点祷告会不会超了...
可能这问题挺傻的...但真的什么都不懂...小站里了不起的大大教教我呗!
虚心求知,谢谢!

原帖由 axiongaxiong 于 2011-2-17 00:20 发表
那个...我想说我真的是RO的新人...虽然很早就知道这游戏,也曾经买过几张点卡玩北京服...但真正花心思玩也就是这几个月...
同学说这游戏里玩家很有爱...所以挑了个"田园"服再战...
练了近一个月牧师,问着路到了 ...

会,3转JOB50只有49点技能点数可加