返回列表 发帖
只有我有权限封ip呀……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

管理员才能封IP段

楼主的砖厉害~
引来了各版"玉"

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-28 23:24 发表
真心别激动呀...我电脑不能上小站难过死了没你那么激动的....
你我理解不同...人都在,我说关服..都知道在恶搞,如果人都上不去,来一个人说关服,别人就算不信也心慌啊,这个影响才恶劣啊
至于私交还是特权..你去看看我被封的帖子,人家这么说得被扣了一分,我觉得有道理啊禁言7天和封号,相差太大了吧

他说了被扣分因为他在交流区说的 和内容无关
我知道你什么意思了 “人都在 都知道在恶搞”这只是传播谣言相信的人少 “都上不去”则相信谣言的人多而已 影响力不同 并不能说影响力低就改变传播谣言的本质
放火烧一个空楼和一个商厦 后者死人多 但是罪行不会因为死人多少而改变“纵火罪”的本质
谣言是没有根据的胡编乱造 符合这点的都叫谣言 请分清楚再说到底一样不一样
你不能上小站请不要把我扯上 更不要拿精华说事 谢谢

依然不发上小站,换了浏览器清除了cookies,无济于事

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-30 00:43 发表
依然不发上小站,换了浏览器清除了cookies,无济于事

理论上不存在这个问题。。。你要不有空截了图发上来看看

各种版主都出现了,我也借机露脸,虽然我神马都不知道

我现在用手机发一下内容
对不起,您的IP地址不在允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
点清除cookies无效..换了浏览器无效...重启猫无效...各种无效啊...

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-30 23:49 发表
我现在用手机发一下内容
对不起,您的IP地址不在允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
点清除cookies无效..换了浏览器无效...重启猫无效...各种无效啊...

请问楼主您是如何清cookies的,打开ie,点击工具,internet选项,清cookies(记得似乎有选项的,反正全选了)
要么就用360痕迹清理
你的情况理论上还是没清理用户表单造成的,论坛只封了一个湖北 网通的ip,对电信用户不造成任何影响

给我ID名字,我去看看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拿砖头砸电脑 于 2010-12-31 08:27 发表

请问楼主您是如何清cookies的,打开ie,点击工具,internet选项,清cookies(记得似乎有选项的,反正全选了)
要么就用360痕迹清理
你的情况理论上还是没清理用户表单造成的,论坛只封了一个湖北 网通的ip, ...

是这样清嘛...我点的是网页上的“清除cookies”....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-31 09:07 发表
给我ID名字,我去看看

摩兲轮
给您添麻烦了

现在应该可以了

回家试试看!谢谢管理员了~

回复 #1 心晴蓝调 的帖子

看你干滴好事,我也跟着遭殃了。。。。
谁来帮我也解封下啊