返回列表 发帖

被RO交流区版主爱蕾诺亚封了IP段,请求版主解封(解决,谢谢~))

RO交流区

2010年12月27日晚间,突然世界之树玩家的我突然发现游戏无法登陆,然后按照惯例上小站看看有无人跟我一样的情况,结果的确有。游戏实在打不开之下愤然去干了几盘dota,各种超神超鬼5杀之后回来RO...发现依然上不去游戏,而且仅限世界之树服务器,含怒拨了RO客服...结果可想而知...无聊继续打开小站解闷看到一篇“【爆料】新华每日电讯发布报道称《仙境传说》的特殊措施将成为跨时代新网游管理办法”点进去看了看,是说陈天桥决定什么RO之后无组队什么的无法加工会无法加好友,反正一看就是假的么,想LZ应该跟我一样是大树的玩家..恶搞下SD公司...
之后豪情一来,去开了个马甲发了一篇“《仙境传说》停服通知下达”的帖子(改编自9城当年的WOW停服通知~)结果

以上是前因
下面是后果
爱蕾诺亚版主把天使爱可乐的那篇“【爆料】新华每日电讯发布报道称《仙境传说》的特殊措施将成为跨时代新网游管理办法”定性为恶意灌水  禁言7天把我的这篇“《仙境传说》停服通知下达”定性为恶意散播谣言终身禁止访问论坛,封了IP段为何一样的东西最后的处理天差地别?难道因为有私交还是因为有精华有特权?
还有何为恶意散播谣言,除了大树的玩家其他F的玩家都没事,我发的那篇帖子只是恶搞一下让我们不能上线的SD公司,当时各种和服 回档的说法不绝于耳,本人又搞搞了几千块装备..心情激动希望谅解
最后恳请版主解除封IP,一视同仁

这么一篇被篡改的火星文是个人都知道是恶搞而已、说成是恶意散布谣言貌似过了吧、还是我们亲爱的爱总久居火星成火星人了呢
做人心态要摆正呢

2总封的ID没封IP,至于那个ID嘛……成为黑历史吧

原帖由 dearkazhd 于 2010-12-28 18:03 发表
2总封的ID没封IP,至于那个ID嘛……成为黑历史吧

ip封了...无法更改用户了...我手机用无限路由上的..登陆那个id也不可更改了..悲剧

看了下后台最近次的封ip纪录是10月份,lz可能网络的问题吧。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2010-12-28 19:29 发表
看了下后台最近次的封ip纪录是10月份,lz可能网络的问题吧。

我用电脑登陆,就是摩兲轮那号,说IP什么什么或者账号异常这种话...然后点退出点不掉...猫重启.什么的都试过了..无法登陆...无法切换用户...然后换了台电脑,写了这篇...手机上了那号也被卡住..

清除cookies,自然就可以换ID了

有意思吗
我帖子的内容为:此次工会组队消失为盛大促进玩家组队热情的措施
工会组队消失是本来发生的 只是我YY了一下“这是措施”

请问LZ的“RO关服”发生了吗?有证据吗?有迹象吗?只因为某些无聊人的话你就说RO要关服?RO关服是游戏的终结 论坛的G点
说关服 你这不是恶意散播谣言?
我真散播谣言直接开小号了 我开大号找封?我是娱乐的心态只不过没有注明“此贴娱乐”   你开小号心态就不正
说什么2个是“一样的东西”?真能扯 把一个发生的现象延伸成“这是措施”和完全无根据的“游戏要关服”一样? 还说什么精华特权什么私交 想象力真丰富

ls的是恶意灌水,这个就叫做灌水么?
我的就是恶意散播,如果那天无故所有玩家无法上线,我说这个就可能是恶意散播,问题是绝大多数玩家都在线上,仅限大树服不在,我的账号在小退以后人物清空,然后无法登陆,我就不能延伸?还有说的无组队无工会无好友,我上了sy的号根本没有这情况。ls这么激动干啥又没说你怎么怎么的....

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-28 22:54 发表
ls的是恶意灌水,这个就叫做灌水么?
我的就是恶意散播,如果那天无故所有玩家无法上线,我说这个就可能是恶意散播,问题是绝大多数玩家都在线上,仅限大树服不在,我的账号在小退以后人物清空,然后无法登陆,我就不能延伸?还有说的无组队无工会无好友,我上了sy的号根本没有这情况。ls这么激动干啥又没说你怎么怎么的....

你没弄懂散播谣言是什么意思 就因为大部分人都在线上 所以才叫传播谣言 如果都不能上线 这才叫延伸 “都不能上线”的现象 推想出要关服 就算这样也要注明推想   现在你明知道SY的都能上 RO关服就属于纯属编造 这还不算传播谣言? 怎么和我一样了?我是因为没工会组队的现象 YY了一下这是措施 和RO本身没有任何关系

为什么激动 我很反感什么 私交 精华特权 那什么路儿也废话这么多 有精华就是有特权 有根据啊?都不知道怎么想的

IP封锁记录里只有一个10月份的,另外不是严重违规的用户一般来说版主是不会封IP的,楼主可否提供一个账号异常的截图给我?

真心别激动呀...我电脑不能上小站难过死了没你那么激动的....
你我理解不同...人都在,我说关服..都知道在恶搞,如果人都上不去,来一个人说关服,别人就算不信也心慌啊,这个影响才恶劣啊
至于私交还是特权..你去看看我被封的帖子,人家这么说得被扣了一分,我觉得有道理啊禁言7天和封号,相差太大了吧
还有你别激动啊...怕的...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-12-28 23:19 发表
IP封锁记录里只有一个10月份的,另外不是严重违规的用户一般来说版主是不会封IP的,楼主可否提供一个账号异常的截图给我?

明天回家发过来...我关机关猫改浮动IP...还有我手机上那个号想看看情况..结果卡住..点了清除cookie...刷了一下屏..不过依然老样子...回家电脑试试看..
真是舔麻烦了..以后多潜水了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-12-28 23:19 发表

其实我想说…对于电信的浮动ip,即使封了也没用…反而多了麻烦了

BZ不会封IP的哦 管理员才有封IP的权限 LZ只是小号被吃了而已
删除COOKIE再上
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]