返回列表 发帖
我不该用传送的。。。。好好待着首都多好-0-现在号不能上了
How are you?
How old are you?

测试了几个号,明确两点1、和兔子无关,没做任务的也清空了2、只能登陆首都账号,传送掉线,再次登陆不能。3、重登有断线20秒提示4、通行证账号无关,在首都的依旧能登陆,其他地图登陆不能

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-12-27 18:08 发表
我瀑布汗……我还想回家练流氓今天冲99的……现在这情况我怎么敢练啊?!天知道会不会回档心血白流= =

你能在首都练级不-0-
How are you?
How old are you?

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-27 18:19 发表
测试了几个号,明确两点1、和兔子无关,没做任务的也清空了2、只能登陆首都账号,传送掉线,再次登陆不能。3、重登有断线20秒提示4、通行证账号无关,在首都的依旧能登陆,其他地图登陆不能

试了7个号,全部与服务器连接失败。注定要去看书么,不给力吖这是

原帖由 路.儿 于 2010-12-27 18:21 发表

你能在首都练级不-0-

有道理啊,所以我果断看漫画去了……悲剧,等恢复

原帖由 loveloki 于 2010-12-27 18:25 发表

试了7个号,全部与服务器连接失败。注定要去看书么,不给力吖这是

SD知道要考试了,所以出这么一招,快去看书吧~考个高分回家过年

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-27 18:30 发表

SD知道要考试了,所以出这么一招,快去看书吧~考个高分回家过年

掩面,原来SD那么有爱,那么体贴入微,叫人家怎么受得起。。。。。

快点恢复吧

峡谷某人发来贺电,某人5个号都可以上,突然发现不能组队

挂首都聊天的注意,千万不能过图,就算是首都的房子也不能进...

大树上不去= =

原帖由 路.儿 于 2010-12-27 18:21 发表

你能在首都练级不-0-

如果首都里的野猫没给河蟹的就可以练级

大树的不能登录。能过图。
还有一个小bug,圣诞更新后辉煌领域01区域(spl_fild01)和树洞的BGM变成了登录时的BGM