返回列表 发帖

既然你2年没PVP了,那你的理论还真多啊

我的大法号转了都没练过,现在102级,要打的话估计要等到明年呢。

放冰墙确实挺无敌的。

以前一雪真的可以杀人的。现在比较难了。

我不觉得AB克大法,只是觉得那招罗刹比较厉害,其他职业还真的觉得没什么威胁。(除了基因?)

因为冰墙真的很无敌。

DF除开监狱 就只能恶心下修罗了 当然如果对方硬是要红HP罗刹也没办法╮(╯_╰)╭ 一下8800*7

修罗要破冰墙还是很简单的啊

忘记ZZ了。ZZ还是有威胁。

你的理论很多啊,继续说吧,听听无妨。

我觉得只要自己不死就当自己赢。我封死自己,大不了对望,你能把我怎样?你要知道我进去PVP没队友的。

其实对ZZ也不是没办法啊,见招拆招谁不会?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-26 12:35 发表
你已经赢了啊,找个桥冰墙一封,用自己的意念隔墙杀人

你没理论了//?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-26 12:40 发表
见招拆招?事实就是面对不了ZZ,只能找大鸟ab下手。至于实战不管是改版前还是改版后的现在,阵地战斗几乎都是领域保持的情况,你打算冰墙哪里,至于改版本后职业齐全的情况下阵地厮杀很难看见黑洞的身影,人都领 ...

编辑

监狱加大地,先把他裸了再说。

无意义的争论.最好都回到原始时代,大家平砍更有意思,这样就没什么争论了