返回列表 发帖

[历史] 求以下职业负重信息

1.跆拳少年
2.RK
3.十字切割
4.DF
5.逐影
6.修罗
7.GT
8.漫游
9.YS
10.基因

如有加了S或使用了重力星人服务请说明.谢谢
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

元素基础3000 切割也是

刚刚看到截图.切割是3200.求验证
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那应该是3200,现在手机上,90S的切割好像是5900。我10负重1S的元素是5030

好的.谢谢.

1.跆拳少年 89S 5470
2.RK 110S 骑鸟 8300
3.十字切割 93S 10负重 7990
4.DF  1S 10负重 5030
5.逐影 84S 10负重 7320
6.修罗 104S 10负重 8120
7.GT 13S 3590
8.漫游  1S 3230  
9.YS  25S 3750
10.基因  120S 负重量上升10级 8800

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-25 15:54 发表
10.基 ...

的确要慢慢算了

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-25 15:54 发表
10.基 ...

2.第二个是鸟还是龙...负重加的一样么...其他的搞定了...THX

是龙
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-25 16:00 发表
是龙

龙也是1000负重?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-25 16:04 发表
有基础负重职业区别?那记得算1s

这个有算...骑龙的快报上来...我只骑过鸟...

好像龙是1500
狮鹫是1000的样子