返回列表 发帖

[历史] 求赞美型主教属性和技能加点,装备....

希望各位高手指教一下....
神一般存在的ro

IVA100 D71 剩下的点补A
技能1转没啥说的 2转推荐不加暗B BX10级 3转生命树5 圣礼5 推荐加1级审判 很好用 期间也可用10级赞歌过渡练级 不过费蓝石 得和别的主教走位打

弱弱的问一下...IVA100是什么意思...
还有,由于不是用来pvp跟gvg的..装备穿什么啊?
神一般存在的ro

以前配的,最近發現可以少加6L,在想新的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

[m_困惑] 我想請教LS,70L的意義。如果說是抗狀態的話,詛咒、石化都是自帶的技能--天賜就能解除的。

LS你中个石化给自己天赐试试…………

原帖由 maomao579 于 2010-12-25 01:00 发表
LS你中个石化给自己天赐试试…………

[m_叹气] 隻是為了自己不中石化嗎?那是為了P/G吧,,,
如果純打怪,在後排輔助的時候可以帶加補盾(米杜莎那麼便宜了都)。
在前面抗怪的話,被普通攻擊一下就碎了。

那L加到多少合适?I的话不需要加满吗?
装备穿什么啊?
神一般存在的ro

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-25 01:07 发表

[m_叹气] 隻是為了自己不中石化嗎?那是為了P/G吧,,,
如果純打怪,在後排輔助的時候可以帶加補盾(米杜莎那麼便宜了都)。
在前面抗怪的話,被普通攻擊一下就碎了。

打過貝雷傑就知道加L的意義了

別說打貝雷傑很遙遠

現在的無限隨便組組150多幾個就能過的,別說沒機會打,門檻低了很多了

我加L就是抗詛咒抗石化

拋開P/G,純打怪,也有怪會詛咒會石化,不是所有時候主教都是在後面輔助的

詛咒雖然1個天賜就能解,也是需要時間去點技能,石化麼,直接石化了雖然1下破了,如果是那種分段的石化呢

石化之後一定打你麼,範圍石化?

反正投資個70點L不算高,相比較投資84以上的A來說

嘛,總之,認為沒必要加L的,怎麼講都講不聽的,個人有個人的習慣與適應的配點,沒必要強求統一

回复 #9 婠婠 的帖子

[m_不好] 我本來是想好了60L的。
剛剛去再配了一下,發現60點L放到A和I去,FLEE提升了幾點,,,
就又糾結了。

原帖由 ゆ゛momo﹏ 于 2010-12-25 01:37 发表
[m_不好] 我本來是想好了60L的。
剛剛去再配了一下,發現60點L放到A和I去,FLEE提升了幾點,,,
就又糾結了。

我現在的主教,74A, 150級,在一般地圖感覺迴避已經可以了

個人沒有頂怪冒很多MISS,會有“自豪感”那種嗜好,所以沒想高A,夠用即可

前面配電是我打算出洗點去洗的暫時理想配電,也不是我現在用的

我現在用的跟那個配電的區別在於D只有64,感覺不夠用,A74要吃料理才100

反而L現在是77,本來是打算3L衣服,然後吃L20料理可以達到100不用L歌常住

用下來的感覺是,吃料理永遠是靠不住的,咱不可能出門就吃全套料理,沒那個實力

用技能才是最實惠的,所以,既然已經要L歌了,只要70L就可以了

於是最近發現主教還有技能可以增加5-8LV,而且有1分鐘,配點又有點小糾結

- -   你们都好专业.....
先谢谢你们了....
能告诉一下用什么装备,什么卡么?...对了,最好用中文,用简称,我还看不太明白......
神一般存在的ro

ZJ加L很好用,首先是抗的状态,诅咒、恐惧。石化 虽然诅咒和恐惧都能解,但是练级的时候会一定程度上影响效率(像龙3,遇到红龙中了恐惧,只要慢一点点解,随时丧命,就算解得掉,就是那么解的时间,已经被小link围起来了,最后只能飞的下场)

然后是抗怪,配合下完全回避装备,可以凑20-60左右的完全回避,再用下寂静,抗怪比没L的强很多。

再次就是SP方面的问题,配合STB卡可以实现基本无限SP的导航

然后还有如果你加了那么AGI的话,配合大百科,很容易可以实现190+攻速 100+的CRI,FM之后去敲敲火山啊,Y2什么的,还是无比快乐的。

最后还有普通回避,5L=1flee 配合下回避装,普通状态下500+FLEE是非常容易的。

原帖由 nadia7777 于 2010-12-25 02:09 发表
- -   你们都好专业.....
先谢谢你们了....
能告诉一下用什么装备,什么卡么?...对了,最好用中文,用简称,我还看不太明白......

LS用下论坛的搜索功能,输入关键字“ZJ” 会有好多这方面的帖子的。。。

我表示加A只是为了防睡眠,至于回避神马的都是后话,加L同理.L要加就加到100,素质点也够用.靠30秒的幸运只是无故繁琐自己的操作而已.主教属性点不建议过100,因为主教没有什么特别需要加高的技能,纯属性过100点只是浪费素质点.装备还是主张撑血比较好

主教定位不是大抗,就是后边做辅助.基本只要保证自己在后方不被群死就够了,剩下就放放光B放放天怒还有一些小细节操作.以上是大方向,要是平常练级的话顶顶小怪神马的也不是不行