返回列表 发帖

[历史] 【科普= =】圣诞兔子不用非常亲密就有经验加成

原帖由 2v261 于 2010-12-24 18:28 发表
我看等你们把兔子喂亲密了,活动早结束了,这样又有什么意思呢

因为很多人都这么说 所以发帖放送下科普知识= =
为满足测试图控的需要:

图中上面是没兔子的经验
下面是非常陌生的兔子放出来后的经验
很明显

就是说无所谓兔子的亲密度
只要放出来就有加成?

不是已經有人說過了嗎  無所謂親密度的

稍微陌生的也可以哦[m_犯错]
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

这个问题我也发现了
但是 亲密高应该是比亲密度低加的经验多

原帖由 洛可 于 2010-12-24 20:19 发表
这个问题我也发现了
但是 亲密高应该是比亲密度低加的经验多

不可能 我现在是+5% 你非常亲密加多少?

回复 #5 洛可 的帖子

按图来看的话应该没有多少的区别吧,已经是5%了

你對話框怎麼變那麼窄的 不是不能左右移動?

宠物白兔沉睡的宠物蛋,用[便携式孵蛋器]可以唤醒沉睡的宠物
在活动期间和白兔一起打怪时,经验值增加5%
种类 : ^777777魔物蛋^000000
#

原帖由 魔王重楼 于 2010-12-24 21:27 发表
你對話框怎麼變那麼窄的 不是不能左右移動?

怎么窄了- -
原帖由 495128599kl 于 2010-12-24 22:26 发表
就是说用了就会有加成??

对 放出来就行

同账号再做一个放仓库

兔子米用啊。。。太多了不能交易。。

是沒錯啦 但是我的兔子死兩隻了