返回列表 发帖

囧!从此不想再过剩单节

发信人: dapanada (熊起), 信区: Single
标  题: Re: 平安夜晚上没活动吗
发信站: 水木社区 (Thu Dec 23 22:13:54 2010), 站内

圣诞啊,每一个没有铝孩陪的澜孩,只能在寒风的街口紧一紧衣领,听到风中传来那凄惨
悲催确响遍城市歌声...“single boy!~single boy!~single all the way!~~~
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

明年继续努力

坦然了

原帖由 看客 于 2010-12-24 18:19 发表
发信人: dapanada (熊起), 信区: Single
标  题: Re: 平安夜晚上没活动吗
发信站: 水木社区 (Thu Dec 23 22:13:54 2010), 站内

圣诞啊,每一个没有铝孩陪的澜孩,只能在寒风的街口紧一紧衣领,听到风中传来 ...

哈哈哈,最后的歌词是亮点..

话说单身也没啥不好的,咱也一个人-__,-
花谢花开,春去春来.

风妖,不如咱两凑合凑合吧

啊啊 看客老师还在啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小H寂寞了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 忘记密码 于 2010-12-24 19:24 发表
风妖,不如咱两凑合凑合吧

凑合不了,没那兴致-__,-
花谢花开,春去春来.

哇 看客好久不见了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

为什么我看到的版本是
...“single boy!~single boy!~single all the Gay!~~~
= =||

原帖由 易碎玻璃杯 于 2010-12-24 20:40 发表
为什么我看到的版本是
...“single boy!~single boy!~single all the Gay!~~~
= =||

只要有基友,一切不是问题。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我吃着火锅唱着歌

一个人

小H今天没奥利奥吃吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.