返回列表 发帖

[历史] CK快转了,想走相似BBC但不一样的路线

就是2刀连。

GVG高攻速拳刃青蛇头二连,类似于BBC的平砍。

我想应该比BBC给力吧。
看别人的故事,想自己的人生。

没啥区别……从dps来算的话……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是吧,BBC才1.4倍伤害啊,二连攻速高的话应该挺有看头的,就是没papapa好听

二刀连50%发动,也就是相当于150%威力,还不能无视回避
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦,原来这样啊。才150啊

我想请问下,不刻意为了凑100防冰冻,不算12料理,含加成I达到多少合适?

考虑到I100也会冻住的可能,所以不想刻意凑那100,可以少投资不少点在I上。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-24 16:05 发表
二刀连50%发动,也就是相当于150%威力,还不能无视回避

那为什很多帖子里都说二连比BBC好,这样不是相差不大,甚至在命中回避上BBC还更好。

因为是针对非刺客的用途说的吧。另外,就算是针对刺客的应用,暴击需要高L支持,而二连是不需要的。

连爆带二刀不就行了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-24 16:18 发表
连爆带二刀不就行了……

那哪个会出的多呢?

原帖由 爆炒 于 2010-12-24 16:20 发表

那哪个会出的多呢?

能全暴的话,50%二刀,剩下的都暴击

全爆带小青头,命中够的话加点s还能客串下十字斩或者反击

原帖由 爆炒 于 2010-12-24 04:09 PM 发表

那为什很多帖子里都说二连比BBC好,这样不是相差不大,甚至在命中回避上BBC还更好。

随便拿个秘刃或者圣灵插个垃圾种族暴击卡(种族cri+7,暴击伤害+10%),再全爆的话就是154%伤害了,还无视回避,伤害稳定,比2刀好

何韵诗-木纹 小红帽补丁呆呆做得很用心,Mua

原帖由 木纹 于 2010-12-24 16:33 发表

随便拿个秘刃或者圣灵插个垃圾种族暴击卡(种族cri+7,暴击伤害+10%),再全爆的话就是154%伤害了,还无视回避,伤害稳定,比2刀好

何来比二刀好一说……
再戴个小青,不就50%的200%,剩下的都是154%了吗

全爆是肯定不如有点暴加小青的

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-24 04:37 PM 发表

何来比二刀好一说……
再戴个小青,不就50%的200%,剩下的都是154%了吗

你看我引用的哪段,我只是说全暴和2连比,不是说2连+全暴,那个垃圾种族暴击卡全暴是性价比最高的

何韵诗-木纹 小红帽补丁呆呆做得很用心,Mua