返回列表 发帖
  哈哈 支持 效果长期有效  +1

没头饰任务还是不给力啊

而且 任务过程太简单了

就东西本身而言 还是比较实用的 而且看到首都一片圣诞兔子,还是挺有圣诞的感觉的.

兔子的帽子看着觉得很烧饼……不过还是挺好一活动
换糖换的我都按键按傻了囧

原帖由 一毛钱的爱 于 2010-12-24 13:21 发表
烂活动.取得方法太简单.不容易珍惜=.=

取得难 烂活动 不好做
取得简单 烂活动 太好做了
于是SD也别策划了

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

养了一下午,变得稍微陌生了  - -
这兔子太难伺候了[m_犯错]
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-24 12:27 发表
挺好哇 宠物从来没送过吗

难度上一年中秋送的米糕不是宠物,用来吃的…………
我错了,我一直当宠物养

原帖由 Roonedinho 于 2010-12-24 17:42 发表

难度上一年中秋送的米糕不是宠物,用来吃的…………
我错了,我一直当宠物养

RMB食物的怎么能算宠物 是挥霍钱机器

有一年送过随机宠物蛋的

我看等你们把兔子喂亲密了,活动早结束了,这样又有什么意思呢

说起难点的任务,我想起了挖宝藏图送的红色内裤头了

要是,兔子那个帽子是宠物装饰多好.

兔子很可爱,兔子很实用....
普通就有经验加成了,一开始还不知道...不过还好..练级的时候顺便养的~

兔子跑了 不能再领一只 表示鸭梨很大
-3-

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-12-25 08:20 发表
兔子跑了 不能再领一只 表示鸭梨很大

表示一样饿死个..

可以同账号练个小号到20去解 然后放仓库