返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-12-27 22:10 发表

其實大家就是關心aspd 好人做到底吧~

没公式,做不出
ATK,MATK,DEF等的公式也是有问题的

原帖由 射射 于 2010-12-27 21:40 发表
lz 最好在多個自己輸入的裝備加成屬性 不然這樣算出來個攻速 也只是裸體攻速

還有集中覺醒波水

還有 武器類型 空手 弓箭?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1002655&highlight=job%BC%D3%B3 ...

很负责的说...这连接上的数据是错的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

盼星星盼月亮终于等到模拟器出来了

yx   

job14、15、16时,0、2、3、3、2、0
job17时,0、2、3、3、3、0

更新好了~我元旦前把已知的更新掉吧.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

求完工~~~~ ~~~~

提供数据不足,m君不愿意协助,现有公式完全推翻,这永远是坑。

游侠JOB33 A+4  V+5 I+7 D+15- -没装备没状态为何 D加成有15

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-1-9 17:20 发表
游侠JOB33 A+4  V+5 I+7 D+15- -没装备没状态为何 D加成有15

1转被动技

yx job18、19
1、3、3、3、3、0

rk job18
2、0、2、5、2、0

[m_刷牙] 怎么配点还是错误的,我按游戏里150的加点,在这器上配出居然还要倒扣54点...

yx job33
2、4、5、7、5、0

原帖由 15900576733 于 2011-1-9 18:24 发表
[m_刷牙] 怎么配点还是错误的,我按游戏里150的加点,在这器上配出居然还要倒扣54点...

注意看职业里有没带转生2字...

厉害~

不懂…

连接失效了 ~   看不了