返回列表 发帖
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

明白.更新掉.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

yx job1时,dex加成应该是1

不错楼主

148级切割,JOB46,
空装
hp30519 /SP 1346

S90+6                   ATK147+0    DEF 141+0
A105+7                 MATK179+0 MDEF149+0
VIT85+5                HIT407        FLEE405+3
INT76+3                CRI10         ASPD181
DEX70+5               STATUS POINT              3
LUK27

看不到HP,SP和负重啊,只有模拟配点,点完了也不显示HP,SP
用RO来麻醉

yx  job13  
 0 22 6 2 0
yx  job10  
 0 20 6 2 0

怎么没有SP和HP的回复量。。

I LOVE Shiga

原帖由 minos 于 2010-12-27 12:06 发表
yx  job13   0 22 6 2 0yx  job10   0 20 6 2 0

加进去了.
前面我漏了把陷阱研究的3点扣掉了...

TO 盛传
你的浏览器应该有缓存功能.把他清掉就能看到了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

支持乐乐出山!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

lz 最好在多個自己輸入的裝備加成屬性 不然這樣算出來個攻速 也只是裸體攻速

還有集中覺醒波水

還有 武器類型 空手 弓箭?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=job%BC%D3%B3%C9

3轉每級的job加成 希望可以幫到lz

其实我很懒的...只是想把加成和加点弄出来而已...
其他只是按置顶公式做的...至于对错误差嘛...
除了HP,SP和负重外都可以无视...

好久不见啦~小白鼠~我没出山~准备收山了~哈~

原帖由 natineprince 于 2010-12-27 21:52 发表

也只有这点可以参考啊!话说小白鼠我也很久没看到他了

原帖由 natineprince 于 2010-12-27 21:52 发表

其實大家就是關心aspd 好人做到底吧~