返回列表 发帖

[历史] 热辣!圣诞节GM头饰兑换【策略集中讨论帖】 + 材料求助!

圣域求以下材料啊····哪个朋友能给点我···留个言···谢谢···我上线时间少···没时间打呀··卖点给我也行

旧和服 30个
※米雅毕 掉落

银色毛皮 30个
※希斯利安等 掉落

红色高帽 30个
※哒哒乔 掉落  

害羞之服 30个
※妖仙女 掉落

我先说几点个人总结出来的拙见,大家轻拍,有更好的建议,你说出来就

是,有更糟糕的意见,希望你留在心里。

1。 备好材料:http://bbs.rohome.net/thread-1071461-1-3.html

2。 选好角色:你首先要尽量多开几个服饰或者牧师,很简单,牧师能存

点有加速再吃个布丁,明显在这次的找GM竞赛里面,是种子马,对,就等

于种子选手,强调一次是种子马,不是种马,更不是无马种子,别想太

多。嗯,准备几个服饰去就对了。存点地方有待研究,本人基本思路是双

开,一个牧师城里KPL蹲点,一个带好洞穴卷轴在GM上一次出现的地方待

命。我不会告诉你们是艾尔贝塔KPL上面一点的,你永远别想知道。

3。 选好装备道具:各类大鸟头假发月夜猫鞋子加速道具,尽你能力搞,

GM有多远,你就得跑多远,世上武功无所不破,唯快不破!难道我会如来

神掌也要告诉你?别想太多,你不是老虎不要紧,没有耳朵没有眼睛更是

次要,但你一样要跑得快。what's more, 上面提到的洞穴卷轴。

4。 囤好RP:GM来临之前,各类败RP事情少做,至于是什么,每个人心

里有杆秤,不赘述。

最后,真诚地祝愿我能顺利换到头饰,然后大家也换到。咩哈哈哈~~

血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

LZ 编辑下间距 字挤在一起了、

我想说收费服先搞活动
可以去观摩下GM去哪

估计和上次换蛋的一样
图基本都是密穴
所以M4没有用
传送卷才是王道啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这样啊!!!!!!

蜥蜴狮鹫一出,其他职业望尘莫及。

洞穴卷要热卖咩?

放狼咬死你 鄙视看不起游侠的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-23 17:34 发表
放狼咬死你 鄙视看不起游侠的

裤裆下面有东西的都是屌

您中不?

最重要的 其实 是RP!!!!

原帖由 better-man 于 2010-12-23 17:32 发表
这样啊!!!!!!

蜥蜴狮鹫一出,其他职业望尘莫及。

洞穴卷要热卖咩?

你叫骑狼的和拖车的情何以堪

GM表示在Y3闪现 拼的才是纯RP

我怕我要走到GM旁边的时候,刚刚要伸手与GM交易,却被黑洞传走了…………
< 親愛的,你一定要狠幸福......

3個基因3個爆發在蓄勢待發

布丁神馬都是奢侈品
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 wyxinhust 于 2010-12-23 17:37 发表

你叫骑狼的和拖车的情何以堪

漏了··SORRY··

有车的,裤裆下面有鸟的,或者下半身是狼来的,再者有个绿色的大家伙

都很屌。

大家中不?

其实最屌的是布丁,谢谢

原帖由 pplovepinkpig 于 2010-12-23 17:38 发表
我怕我要走到GM旁边的时候,刚刚要伸手与GM交易,却被黑洞传走了…………

gm被传走么

求GM被黑洞    大家懂的。