返回列表 发帖
一样的问题被问N+N次后不会不神经衰竭的- -~
——当时的我在百度FF7AC的那帮画面党扫盲无意看到的一句话
理解是双方面的,缩写其实我也很反感,有时候好不容易搜到了有点价值的,没过时效性的,点开一看全是字母缩写瞬间压力很大啊

我也是刚刚回来玩一个月左右..也是天空的..LZ一起加油吧~

LZ你问RG的问题,不满怪大家都会无视你的。
RG的问题很多已成日经贴勒……而且还不是一般的多……
有时看到勒我自己也想吐……

我身边就有很多朋友也想玩RG
每次发那么多衔接过去人家又米看过
又拉着你不停问
我表示很蛋疼
我做梦都可以背出来怎么教人勒

这帖子就好像刚改版时的忧郁螺旋一样……
出现的次数还真不是一般的少……

其实大家想玩新职业时可以参考一下那个导航贴,就搜索(导航)
那个帖子不错……可以帮你解答很多问题的
唠叨完毕

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

LZ+1

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有人会帮你、有人无视你、有人恶意相向……
这个才是人类世界的姿态,从中取舍才是你的立场。
难道lz故乡在乌托邦?

非也非也,不要想他…………SY的话就来陪我一起坐坐聊聊什么的,练级什么都是浮云
可以的话想认真一下

34L+1
Aux grandes âmes, les grands challenges.

34L+2

不过话又说回来,只要是认真思索过并且查看了小站前3页没有重复的问题,基本上大家都会解答的。

置顶其实很好用,2总最近做了大量的修改,添加了1.5的新内容不放仔细研究一下。

还有啥不懂的就尽管开贴吧~神自己的手,让别人剁去

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-12-24 02:18 AM 发表

+1,RG,RK什么的帖子多得想吐,有时候没忍住就喷了出来,还有最近这么多帖子标题写着伸手神马的是怎么回事
原帖由 BERSERKER 于 2010-12-24 04:14 AM 发表
难道lz故乡在乌托邦?

+1
何韵诗-木纹 小红帽补丁呆呆做得很用心,Mua

34L+*
一样米养百样人,世界本来就是这样。LZ要求别人帮你,好心的就帮了,嫌麻烦的当然就让你自己去搜,更那什么一点的就恶语相向咯。。。如何取舍才是自己该做的。

原帖由 soilsnake 于 2010-12-24 11:23 发表

LS的不能纯表情啊
< 親愛的,你一定要狠幸福......

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-12-24 02:18 发表

我身边就有很多朋友也想玩RG
每次发那么多衔接过去人家又米看过
又拉着你不 ...

我不清楚这位童鞋知道我是怎么去提问的么?我问问题当然是有我自己思考的结果,当然这个结果会因为经验上的缺失有很多不足的地方,会有缺失的地方,希望大家补正难道不对?

如果我直接问RG要怎么配点,RG怎么去练级,我自己都会鄙视我自己。

置顶贴我有看,是我自己在练级的时候有一些突发奇想,想问问大家这样做会怎样而已。

而且我表示,问题不是被无视,被无视我无所谓,那说明我问的有问题;然而在大家都热心表达自己见解的时候,一个不河 蟹的人发出那种不河 蟹的犬语,是人都会心里不舒服吧。

而我呢,就是一个爆脾气,而且很讨厌那种倚老卖老的情形,大家都是玩个游戏而已,你玩的时间长就高别人一等了?

那做游戏策划的,整个游戏规则都是他们定的,岂不是要高高在上受万人敬仰?

其实,一个好的伸手党不会对你们回答问题时的一些调侃生气,不会因为被无视而不满。但是看到自己伸手的帖子有人回复了,里面却是一面的河 蟹词却找不到一点可以借鉴的地方,那是一种什么心情?

原帖由 BERSERKER 于 2010-12-24 04:14 发表
难道lz故乡在乌托邦?

表示蛋疼贴当然是拿来蛋疼的,取舍俺自然心里有数。好比吃了苍蝇总会找人评评理,被人恶心了发帖蛋疼一下,人之常情,仅此而已。

原帖由 lbw54 于 2010-12-24 12:02 发表

表示蛋疼贴当然是拿来蛋疼的,取舍俺自然心里有数。好比吃了苍蝇总会找人评评理,被人恶心了发帖蛋疼一下,人之常情,仅此而已。

我表示看过你的帖子,大多数人还是在给你帮助

只是少数貌似就一个朋友比较反感纯伸手党,所以吐槽两句罢了

您就如此纠结了,那为嘛不发帖感激下那些对你指点的朋友哪

另外的确应该先搜索一下,你问的很多问题都是因为你根本没了解仔细你要玩的职业的新技能才会发问

不是也正表明你没有做足够的功课,所谓伸手党并不是发帖提问的人,而是什么都不准备,把一大堆问题丢给别人的人

所以当比别人指出的时候,先看看是不是自己没做好,这样对自己也是有好处的不是