返回列表 发帖

[历史] 伸手党询问(RG)=。=

貌似昨天被批得很惨,决定转生之后还是SVD。于是问题又来了,RG要不要加I(不用十字审判);要的话是为啥加的,求解=。=

俺的小RG。转生完都是加AGI的。练级快~~~~~~I的话可以抗冰洞噢= =

怕人批的话,我们还在山洞里点火御寒。
自己想怎么加就怎么加,游戏而已。

回复 #2 一毛钱的爱 的帖子

=。=不是很想玩矛加速的平砍流。。。平砍我还是练我的CK去了

原帖由 minos 于 2010-12-23 10:12 发表
怕人批的话,我们还在山洞里点火御寒。
自己想怎么加就怎么加,游戏而已。

表示您站着说话不腰疼,之前我也是问,既然大家给出的答案不好,当然不这么练了。发展这东西都是要踏着前人的足迹上的,没有在山洞里点火御寒的经验能有后人仿造山洞造房子么?

为反射流提供SP库存,自动咏唱魔法伤害,抗沉默冰冻等

原帖由 lbw54 于 2010-12-23 10:14 AM 发表
=。=不是很想玩矛加速的平砍流。。。平砍我还是练我的CK去了

不想平砍,就要+I,连续盾击,PG要凑100I

何韵诗-木纹 小红帽补丁呆呆做得很用心,Mua

原帖由 lbw54 于 2010-12-23 10:14 发表

楼主伸手伸的够白的了,转生十字军加A就是为了矛加速平砍?只能说你太有 白 了!
先 搜索 点常识,再伸手吧
http://img158.ph.126.net/cGrTcRaqr47S5PWd1My1eA==/2174675670067955569.jpg

LS太激动拉.LZ只是在纠结加点而已......

原帖由 peterchen 于 2010-12-23 10:25 发表

楼主伸手伸的够白的了,转生十字军加A就是为了矛加速平砍?只能说你太有 白 了!
先 搜索 点常识,再伸手吧

不白就不伸手了,作为一个老手,别人问了问题,给出一个详细的解答难道很过分么?实在不行给个传送门也好啊,你这算啥?看不起新手谁陪你们玩?谁不是从新手阶段过来的?你新手的时候就没问过老手问题?十分鄙视这样装B的

RG没有A其实是可以的,但是就免费服目前的情况来说,没有A会对练级造成一定的困扰,无A主要还是GVG向
不用特定技能的话I主要还是保证SP和抗状态用了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-23 10:45 发表
RG没有A其实是可以的,但是就免费服目前的情况来说,没有A会对练级造成一定的困扰,无A主要还是GVG向
不用特定技能的话I主要还是保证SP和抗状态用了

这个练级的困扰主要在前期还是后期(出荆棘前还是后)?如果前期的话表示问题不大,忍忍就过去了。如果前后期都有,那V和A保持多少比例比较合适?没有I的话后期反射光靠月灵SP会不会不够?练级保持水桶型加点合适不?SAD平砍流以前试过了,感觉三转后不太好练(当时不知道有反射流)。个人很享受反射这种练级的感觉(好吧,有点M向了=。=)

[m_刷牙] 没A你得选择好三转的技能才可以不点A

你还是确定你用不用枪技能特别是精准和血十字先吧……你真的不用?说真的你真的不用就别加A了……

再问一次 你真的不用吗?= =

没A高S照样玩.没升长矛速照样玩.没加血十字照样样玩,人是生的.游戏是死的.不用那么执着.游戏娱乐.自己觉得哪个好就哪个
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~