返回列表 发帖

PSP破解报告贴

于是就是等待6.20的hen和ISOloader的发布了

今天早上一上班,6.20彻底破解了,不过目前是hen,就差isoloader了~~0_~>kila☆

25号,圣诞节,今天早上最好的消息发布了,isoloader放出了,是谁大家都知道的,支持6.20以下所有系统,但是港版的hbl需要另外刷,大家可以google搜索一下,今天用小go流畅运行mhp3,内牛满面

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没有PSP的飘
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

居然都5.3几了,我貌似还在5.0混。。。。

今天刷6.20hen成功,通过go的暂停游戏功能,即使关机也能再恢复游戏直接免刷机进入hen状态。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没自己刷过鸡的路过。。。。关键是需求不大,没研究的动力

让我想起不灭了。。。

上两个星期买的6.20 等iso loader才改(听闻3006港版有可能刷不到)

继续刷梦幻之星2试玩
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 ppppqq 于 2010-12-24 20:51 发表
上两个星期买的6.20 等iso loader才改(听闻3006港版有可能刷不到)

继续刷梦幻之星2试玩

3006刷成功了,我手上就有一台

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-24 22:23 发表

3006刷成功了,我手上就有一台

谢谢资料

其实是看到百度 L大神的朋友在A9VG里面发了个档案 说刷不到的下他的

(里面有个人说3006刷不到用他的OK)

今天破解了 但是靠我哥破解的...

用tgbus的档案 刷了一个早上都没用 大家了解了吗?了解就找别的载点 不然刷几天都刷不到

以上

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

看了淘宝,好像没涨价呀?

因为货源过于重组,而且一次到位为6.20,因此反而无法哄抬价格了

哈哈,6.31无压力

6.35应该是下周破解,一回事的

最近想买psp.. 对psp完全小白..