返回列表 发帖
sweetbee,2004-07-23, 10:39:12
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-07-22, 22:43:07
这也被你看出来拉?
把你带到大8面前然后交易你...偶飞..留下某人被大8噼里啪啦...
坏人.没良心的,我白疼你了 [/QUOTE]
你有疼过我么?
连糖都不分点给我的...
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

討厭紅樓夢,2004-07-23, 11:26:43
你有疼过我么?
连糖都不分点给我的...
我那么疼你的..你.... 伤心了。哭去了.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-23, 11:45:17
你的头像...可耻啊... <_<
刚看了2集..那个论坛说什么内部管理问题..暂停开放..我晕啊 <qie>

討厭紅樓夢,2004-07-23, 13:19:44
[QUOTE]sweetbee,2004-07-23, 11:45:17
刚看了2集..那个论坛说什么内部管理问题..暂停开放..我晕啊 <qie> [/QUOTE]
偶的头头怎么了...那么可爱的.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-23, 14:00:27
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-07-23, 13:19:44
[QUOTE]sweetbee,2004-07-23, 11:45:17
刚看了2集..那个论坛说什么内部管理问题..暂停开放..我晕啊 <qie> [/QUOTE]
偶的头头怎么了...那么可爱的. [/QUOTE]
是可爱呀...可爱的忍不住想拖怪害你了...哇咔咔...光B光B..哭去吧

討厭紅樓夢,2004-07-23, 14:18:01
[QUOTE]sweetbee,2004-07-23, 14:00:27
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-07-23, 13:19:44
偶的头头怎么了...那么可爱的. [/QUOTE]
是可爱呀...可爱的忍不住想拖怪害你了...哇咔咔...光B光B..哭去吧 [/QUOTE]
就知道75人家,都不疼偶了.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-23, 15:42:03
就知道75人家,都不疼偶了.
叫你再不乖. 
今天一下午么的看火影...唉 

能看了...我去睡会儿..晚上继续看.

见过楼主在魔物新娘活动时首都PVP中央喷水池全身放光机枪2连的雄姿,顶楼的故事还是有一定真实性的...

Sangria,2004-07-27, 12:49:34
见过楼主在魔物新娘活动时首都PVP中央喷水池全身放光机枪2连的雄姿,顶楼的故事还是有一定真实性的...
那天仿佛GM在...

倒。。。。。。楼上的强。。。。。。

偶家小红最厉害了哈哈,打大8我只唉了两刀然后就看到他MVP仂,挖卡卡~“分钱分钱小红分钱啊!”
“内在说什么?”
“BOSS啊,分钱啊……”
“月月,内在做梦吧?”
此时我方回想起来自己好象确实在做梦。。。什么时候暴8帽仂捏?莫名其妙……难道是……大8卡?。。。
<omg>

弄错了,我输密码的时候忘记大小写了,55555555555

我什么都没看见..咳..小笨蛋..哈哈

掉点好的东西啊。。