返回列表 发帖
可耻..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

哇,见过脸皮厚的,米见过这么厚嗲

雪梨宝宝,2004-07-20, 12:42:21
哇,见过脸皮厚的,米见过这么厚嗲
哪有..学你的嘛..奸笑ing

徒儿~~~~~~~~~

雪梨宝宝,2004-07-20, 13:21:26
徒儿~~~~~~~~~
一脚TF..篡谋之心已久矣...

笑得半死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liyanwen,2004-07-20, 16:08:14
我当是什么类~原来小狗VS大8~没意思
咳...小狗素你能叫的么?小小狗,给我面壁去...

討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:25:34
深夜,猎人独自走在迷藏森林.看到一只大8.拉弓2连...啪啪啪..成为MVP咯...
不可能..单挑.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-20, 17:29:19
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:25:34
深夜,猎人独自走在迷藏森林.看到一只大8.拉弓2连...啪啪啪..成为MVP咯...
不可能..单挑. [/QUOTE]
乖.下次带你去看...

討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:33:45
=.=...我难得写嘛...谢谢CCTV谢谢MTV...谢谢支持我的FANS们..偶会再接再厉继续写的.. qiaodb1
真舍不得我的拖鞋阿~~
不过没办法`
谁让我现在身边只有拖鞋呢~~~

以拖鞋炸砸死你~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

小狗素偶叫滴。。。。 qiaodb1
    不過。。小狗VS大8。。。偶不在你居然米死
看來偶大8培養的還不夠好

那大巴估计刚失恋,趁巴之危,不厚道
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

討厭紅樓夢,2004-07-20, 18:54:45
[QUOTE]sweetbee,2004-07-20, 17:29:19
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:25:34
乖.下次带你去看... [/QUOTE]
<_< 表~偶表你带~你就会.75偶
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-07-22, 12:09:32
[QUOTE]討厭紅樓夢,2004-07-20, 18:54:45
[QUOTE]sweetbee,2004-07-20, 17:29:19
乖.下次带你去看... [/QUOTE]
<_< 表~偶表你带~你就会.75偶 [/QUOTE]
这也被你看出来拉?
把你带到大8面前然后交易你...偶飞..留下某人被大8噼里啪啦...

討厭紅樓夢,2004-07-22, 22:43:07
这也被你看出来拉?
把你带到大8面前然后交易你...偶飞..留下某人被大8噼里啪啦...
坏人.没良心的,我白疼你了
*天平和天蝎的缘分*