返回列表 发帖

我也来发个...

深夜,猎人独自走在迷藏森林.看到一只大8.拉弓2连...啪啪啪..成为MVP咯...
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

找抽!!

小々の佳丽,2004-07-20, 09:29:52
抢了个一楼,嗲~
從開始到現在 09:28:03
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=107132
不顶的SM到死
5555555555555555,有人要SM偶饿
你那是四楼好不好

從開始到現在 09:30:53
顶贴去.
從開始到現在 09:31:04
难得写原创的..

我靠!

=.=...我难得写嘛...谢谢CCTV谢谢MTV...谢谢支持我的FANS们..偶会再接再厉继续写的.. qiaodb1

这..
搞恶的..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-07-20, 09:35:34
这..
搞恶的..
你的头像-.-...喷可乐..

討厭紅樓夢,2004-07-20, 09:33:45
=.=...我难得写嘛...谢谢CCTV谢谢MTV...谢谢支持我的FANS们..偶会再接再厉继续写的.. qiaodb1
盗版我的话
你好去死勒!!!
從XXXX在 09:27:41
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...132不顶的SM到死

反SM

表..原创...

怕被SM
所以来顶~

從開始到現在 09:42:39
为了支持偶的小说迷们..
從開始到現在 09:42:45
偶要坚强滴活下去..
從開始到現在 09:42:58
不畏龙QQ的强暴

太可耻勒,斑竹封贴。。砍了他!关他小黑屋去 ~

ゞ龍の兒ζζ 09:39:54
我耳环又掉了
從開始到現在 09:39:32
又掉马桶里?

这个更可耻...连耳环都掉-.-

基本情況同上。。。不頂被某只小呆狗咬了。。。。
  故事米創意。。。無趣 。。。HOHO打擊。。。。

可耻的小猪... T-T

我来补充一下!!:由于月月英勇无畏地挡在小红的面前,大8的刀全部扎在我身上!最后小红取得MVP的时候我已经躺在了地上!哈哈哈!幸好小红被我调教得非常聪明,结果带了天地树叶~~
“月月,大8帽啊!”
“哈哈哈,分钱咯~~!”