返回列表 发帖
原帖由 kelmika 于 2010-12-18 19:56 发表
如果2个字就能拿到号的话那2雪也太弱了……

你太小看2雪的一个名为“无节操”的技能了

于是1月15号放假 TOT

同1月15号…嘛反正是疯测无所谓

这边发号我有我自己的考虑,先看看守望者给我多少号再做决定吧

那天放假回老家- -

1月10号正好放假最后一天……
好吧反正是封测

下星期就封测了?有动力啊,跪求个封测号
一样的仙境,不一样的RO

www 等了那么久终于来啦~蹭蹭~ 希望封测顺利,公测就早点来~~

一晃都两年过去了...
真那啥...
希望国服不要那么杯具...
等公测...
喵...

等太久了,封测去观望下,求新人练级攻略啊!

原帖由 窝你色个好 于 2011-1-5 13:23 发表
等太久了,封测去观望下,求新人练级攻略啊!

琥珀杰利=>咕咕=>巴呜/海胆沙拉=>咕咕鸡=>飞鱼=>火岩皮露露/康康=>诗纳摩=>火鸡/太阳独角兽=>(5x等)有S8就去恶魔界买枪然後去光塔A17F~A20F刷...(以下禁止事项)到110lv/有馀力的F系&SU系在拿到大技後去刷遗

大致上是这样
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

10=>12

原帖由 ppppqq 于 2011-1-5 15:11 发表

琥珀杰利=>咕咕=>巴呜/海胆沙拉=>咕咕鸡=>飞鱼=>火岩皮露露/康康=>诗纳摩=>火鸡/太阳独角兽=>(5x等)有S8就去恶魔界买枪然後去光塔A17F~A20F刷...(以下禁止事项)到110lv/有馀力的F系&SU系在拿到大技後去刷遗
...

话说我去SF和HKF修炼过一段时间,那时练的元素法师,果然开荒还是要双开剑士和EC吗?

原帖由 窝你色个好 于 2011-1-6 17:10 发表

话说我去SF和HKF修炼过一段时间,那时练的元素法师,果然开荒还是要双开剑士和EC吗?

除了最後那个红海胆(抱歉 我开始打的时候真的开死角) 都是在S5新马服单开农夫打过的 也就是最低限度的BP系也能用(SU不要问我 自己去拖兔子)

如果你打算开荒+双开+自带N个人物的话 还是强烈建议脑残剑无双(够快的话)

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

好多术语看不懂T_T

封测先练个剑看看吧,不知道经验几倍,好想早点成型打武器去