返回列表 发帖
小流氓进矿山门口第一只废气魔就掉卡的路过……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

去异世界刷树枝,结果打了第一只毒黄蜂掉卡了- -
树枝倒是没刷到多少。。233

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

小流氓上线第一只兽兽掉铝盾的路过

今天又人品爆发了,准备开个小服侍做飞机用的,结果新手训练场打了张波利卡片,哇咔咔

WS转职的时候掉1张BU,昨天石头BL练级一张茅膏菜。。。

大前天出了一天内出两张女人卡后就再也没掉过什么好东西0 0~~~~~~~

原帖由 死鸭 于 2010-12-12 12:50 发表
大前天出了一天内出两张女人卡后就再也没掉过什么好东西0 0~~~~~~~

..........两张你还不够爽么.......
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

首都复活点拉了箱掉宝 第一个分身就掉了个大天使..这箱掉宝还掉了2个诅咒手1个十字钢盾..还有2个掉宝没用掉..表示从来没买到过那么给力的掉宝...
借帖问下..恐惧指环掉吗

圆满了...

3天前打的第一只蝙蝠弓箭手就掉精灵弓了

原帖由 zxb120631 于 2010-12-12 14:11 发表
3天前打的第一只蝙蝠弓箭手就掉精灵弓了

啊啊啊 你们这是神马人品.........我也要啊啊啊.....
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

鸭你要女人卡干嘛快交给我你自己刷男人卡去

好多垃圾卡,话说偶这2天练小号发光了就掉了2 石头波利卡 1假面鬼卡,
以前Cm掉了13 玩偶熊卡 3爱丽丝卡 等等

原帖由 彩儿~ 于 2010-12-12 17:35 发表
好多垃圾卡,话说偶这2天练小号发光了就掉了2 石头波利卡 1假面鬼卡,
以前Cm掉了13 玩偶熊卡 3爱丽丝卡 等等

这是神马人品啊啊啊....我泪奔了 女人卡神马的都没有见过....
小受一枚~

十分钟三张蚂蚁蛋…碰巧有只绿蚂蚁来捣乱…果断敲死…卟哧一声后…白蚁卡…

有次打死只个蚂蚁掉了个地矿,被隔壁白蚂蚁屁颠屁颠跑来吃掉。。。一怒2连,结果掉了张卡,许久没掉卡了,有点小激动。爪子颤抖着点上去,竟然是张黑蚂蚁卡。。