返回列表 发帖

[历史] 【sy】今天敲第一只红蝙蝠就掉卡了

刚转的铁匠闯兽人洞,门口用服侍小号加血。
结果没多久就爆了红蝙蝠卡
怪太多了,
就在外面拖着服侍,帮她把乐园团的任务做完,又爆了张兽人战士卡,
去东村,又打出个智力环[m_lalala]
转生之前做乐园团任务还打出过一张大脚胸的卡呢

铁匠的运气怎么这么好?法师从来没打出来什么好东西[m_睡觉]

你这一年的RP这下要用光了

反正有半个月又到下一年了……

咦,rp有积累的么?
楼上说的好,嘿嘿。

我带法师小号1小时 兽东
1个铝盾 1个兽人头盔 1个 4D巨斧...
以前很少掉东西- -
话说 法师转贤者的时候 打了3个小鸡 出了2个D棉衬衫

我初学者训练场戳出张小鸡卡.... 1小时5张熔岩BL..  还有1天3张七彩梦魇 =  =RP散尽

最近估计rp用光了,之前用70贤者打黑蛇掉卡了,然后神金敲2D角弓到+7插上黑蛇和牙膏菜,自那以后,最近我开掉宝去打剑鱼打了大概5天了,连根毛都不见..........
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 gameboy72 于 2010-12-10 22:28 发表
最近估计rp用光了,之前用70贤者打黑蛇掉卡了,然后神金敲2D角弓到+7插上黑蛇和牙膏菜,自那以后,最近我开掉宝去打剑鱼打了大概5天了,连根毛都不见..........

因为箭鱼不掉毛

原帖由 minos 于 2010-12-10 22:30 发表

因为箭鱼不掉毛

........ 就是这么形容嘛....除了给我了一堆item卖钱外,卡的毛都没见到啊啊啊....我要orz了
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

1.0时代去斯芬克斯2打黑狐顺手敲死一只奴隶结果掉卡的飘过…俺乃法师是也,也是只打了一只诶…

原帖由 myfoxmoya 于 2010-12-10 22:41 发表
1.0时代去斯芬克斯2打黑狐顺手敲死一只奴隶结果掉卡的飘过…俺乃法师是也,也是只打了一只诶…

酱紫哦~~
我还在想是不是魔法攻击没有物理攻击掉宝掉得多呢

我今天打了6张犬妖卡4张蚊子

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-10 22:03 发表
以前很少掉东西- -

4d巨斧值钱不值钱呢?刚挂店5k都没人买

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-10 22:03 发表
以前很少掉东西- -

我怎麼3香掉寶都沒有頭盔

原帖由 射射 于 2010-12-10 23:04 发表

我怎麼3香掉寶都沒有頭盔

这是rp问题.........你是不是之前掉过好东西了?
小受一枚~