返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-12 11:21 发表

有个蛋用。。。我现在德巴敲魔防,,,阿努敲生命。。。精千皮甲敲暴攻了。。。

现在真的。。。一个人不敢出门。。。越来越缩了,,,人家看到我就象看到肉。。。

有用的啊,看到物理职业你肯定跑的掉,记得带缓速武器
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-13 14:35 发表

职业限制啊。。。厉害的护法真的不多。。。

护法拼RP发神石.或者拉风筝打.4S眩晕还是挺好用的。也就弓魔道稍微难对付点.打金属耗完均衡谁输谁赢看RP.打精灵还是洗洗睡吧....

原帖由 逍遥 于 2010-12-17 01:35 发表

护法拼RP发神石.或者拉风筝打.4S眩晕还是挺好用的。也就弓魔道稍微难对付点.打金属耗完均衡谁输谁赢看RP.打精灵还是洗洗睡吧....

以前开挂的护法绝对无敌的。。。一人可以秒杀全场。。。现在不行了。。。

人家剑星一个抓脚,你就呆在那里等被P吧。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-19 11:46 发表

以前开挂的护法绝对无敌的。。。一人可以秒杀全场。。。现在不行了。。。

人家剑星一个抓脚,你就呆在那里等被P吧。。。

切盾开保护阵

原帖由 逍遥 于 2010-12-21 01:57 发表

切盾开保护阵

[m_烦恼] [m_烦恼] 没啥用的。。。护法已经沦为副本星了。。。

都要2.0了 还做德巴
0.0

德巴容易入手啊,随便做做无妨的  

原帖由 元灵武士 于 2010-12-26 12:49 发表
德巴容易入手啊,随便做做无妨的  

容易吗,- -一天下了六次天副本,,,一次黑暗的人飘过。。。

挺容易的...半个月就做完了.称号好啊.武器拿了把大剑.外型挺好看

原帖由 逍遥 于 2010-12-28 00:46 发表
挺容易的...半个月就做完了.称号好啊.武器拿了把大剑.外型挺好看

也就眼泪麻烦点,,,还好是护法,,看到人家要采的时候,,上个BUFF去抢。。。

被逼转去了13区天仙齐聚

原帖由 逍遥 于 2011-2-22 23:26 发表
被逼转去了13区天仙齐聚

为毛不来4区仙王